сон малышей в 1-2 месяца

Мамочки, а у вас малыши много спят? Мне кажется, что доча мало спит или просто кажется, может так и должна спать? Ночью спит 6 часов, с одним перерывом, утром спит часа 2-3. Потом целый день практически не спит, только на прогулках

ПростоЯ
018351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Неее до 3х мес спал круглосуточно… только на еду просыпался.… ни минуты почти не лежал с открытыми глазами…
Пожаловаться
Людмила Стиль

Мы ночью 7-8 ч спим… Кормление у нас каждые 4 часа, и раз в 4 часа мы спим по часу, после обеда 2 часа… В 2 мес, то же самое было, только один раз просыпалась ночью покушать..

Пожаловаться
Катерина

У меня так же спал первые два месяца из за животика

Пожаловаться
Светлана
Катерина 
Эти пузики арбузики паразиты(
Пожаловаться
Катрин

Моей капризульке 4неделя и тож самое, днём ничего делать не могу, а как перегуляет, потом уснуть не может, истерики на весь дом…

Пожаловаться
Lanochka Damochka

мы тоже много не спали да и так же

Пожаловаться
Юлек

Наша вообще мало спит. Ночью раза 4 просыпается. Подъем в 7 и в течении дня если часа 1,5 наскребем то хорошо.

Пожаловаться
ПростоЯ
Юлек 
на в больницу ложили, горлышко немного красное было, и голос осипший. В выходные деж. врача не было, пришлось скорую вызвать, а там врач в педиатрии похоже не разбирается, увезли в больницу. В итоге положили нас раз уж скорую вызвали. Неделю лежали, малышка спала там постоянно. Поест и спит, целыми сутками. Домой приехали и опять то же самое, опять ни в какую не хочет спать…
Пожаловаться
Елена

У нас ваша ситуация(Днем может спать только на улице, и то засыпает долго… а ночью спит от четырёх до шести часов подряд… И вижу, что спать хочет, а заснуть у него не получается

Пожаловаться
ПростоЯ
Елена 
у меня малышка на руках днем засыпает, как поест, стоит только в кроватку положить, и все, не спит ни в какую. Я порой даже чай не могу попить(
Пожаловаться
Елена
ПростоЯ 

Ой, у нас тоже руки любит, но и это не всегда помогает заснуть, может просто лежать тихонько и смотреть по сторонам.А перекладываю- злится, плачет(

Пожаловаться
ПростоЯ
Елена 
Все таки такие маленькие, а характер уже проявляют)))у меня на руках вообще не лежит просто так, кушать сразу просит, начинаю кормить, если не голодная то засыпает. Хотя у папы на руках может спокойно полежать некоторое время)Меня как увидит, так сразу кушать начинает просить)
Пожаловаться
Светлана
ПростоЯ 

Ооооо это наша история! Первый месяц мне кажется она вообще не спала с этими коликами, в тубзик с ней ходила

Аналогично на руках засыпает, в кроватке сразу глаза продирает. Но тут я один нюанс уловила. Если в кроватке сделать гнездышко, обложить её подушками и тёплым покрывалом укрыть — может проспать часа два. Тепло любит.

А сейчас Приложение скачала на телефон — отслеживать сколько по времени ест, спит — и поняла, что в общем 15 часов сна мы набираем, иногда чуть меньше)

Пожаловаться
ПростоЯ
Светлана 
я вот тоже уже думала, что дело в кроватке. В больнице жара была невозможная, она там спала нормально. Уже пыталась в люльку ложить от коляски, не помогло. Надо тоже попробовать обложить по бокам и укрыть потеплее)
Пожаловаться
Ирина
Мы спали всю ночь и совсем немного в течение дня...

Еще говорят что едят и спят, у нас совершенно наоборот

Пожаловаться
Еленочка
Спал всю ночь и днем много
Пожаловаться
Olga

не, мои практически постоянно спали.

Пожаловаться
Яна
Все дети разные, если чувствует себя хорошо то славно, мой никогда 6 часов не спал, др 2,5месяце, зато сейчас спит 12, но ложимся мы в 4утра)))