Какой-никакой, но режим...

7:45 — встаём (в этом прям стабильность!)

улыбаемся, потягиваемся, зарядочка, умываемся, кушаем и засыпаем...

до 10:00 спим

кушаем, играем, занимаемся маленькими дочиными делишками)

12:00 — 13:00 в этом промежутке — кушаем, засыпаем и если повезёт, доча не заметит, как мама её одела и вышла гулять) Гуляем 1 час пока что...

~ с 14:00 — 18:00 тут как повезёт, можем и поспать, но в основном мы играем, кричим, визжим, плачем, вредничаем (и кушаем естественно)

с 18:00 — 19:00 кушаем, дремлем

19:00 — 20:00 играем

20:00 — 21:00 в этом промежутке купаемся, потом кушаем и укладываемся спать. (Купаемся через день: день в круге, день в ванночке детской; если повезёт засыпаем сразу, если нет, может растянуться и до 22:00).

Ночной сон — самая непредсказуемая вещь, если повезёт спит крепко, если нет — просыпаемся и кушаем каждый час, вплоть до 7:45...-->далее сначала читать)

Пост создан в большей степени для себя. НО, вдруг кому-то интересно… Алисе 4 месяца 4 дня. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Женуся
221340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас почти также)

Пожаловаться
Ирина
Похожий режим, но просыпается в 8-8.30, а ложимся в 22-23.
Пожаловаться
Маша

а мы встаем в 8.00, меняем памперсы, умываемся, кушаем, потом развлекаемся где-то до 10.00, потом спим (если повезет). в 12.00 кушаем, играем и в 13.00 на прогулку до 16.00. потом опять кушаем, играем\капризничаем\по сторонам смотрим. в 18.00 — спать. подъем в 19.30 на покушать. дальше начинается жесть)))спать не уложишь, играть не хотим — кричать и материться хотим! вся эта канитель длится до 22.00. в 22.00 начинаются водные процедуры, еда и укладывание спать. примерно к половине двенадцатого спим. ночь предсказать нельзя даже примерно)))

Пожаловаться
Буренкааа Ивановна
Ого… Жесть конечно
Пожаловаться
Pamellochka
Мне интересно про режимы читать))))у нас совсем другой?
Пожаловаться
Женуся
Pamellochka 

Было бы интересно узнать какой у вас) напишите пост?

Пожаловаться
Pamellochka
Женуся 
Да ну, пост не буду))) мы спим 2 раза в день) 3 максимум, первый сон с 12 до 3-4, второй сон с 6 до 7 остальное время играем))))а если гуляем ещё на улице 1 раз спим
Пожаловаться
Лекси

моя недавно стала просыпаться в 8 утра, до этого спали до 10-11 часов… вот это было классно и ночью спали отлично. сейчас пока укачаешь весь вспотеешь и изнервничаешься

1

Пожаловаться
Наталья

а у нас днем особого режима нет, может спать много, а может по минут 15, а ночью кормим в 23.30 и спим до 4 потом кушаем и до 8-9 утра спим

Пожаловаться
Женуся
Наталья 
мечта так ночью спать нам)
Пожаловаться
Женуся
Наталья 
вы тоже на ГВ?
Пожаловаться
Наталья
Женуся 

нет мы на ив

Пожаловаться
Светлана
Ой ночь и вправду если повезёт)))) улыбнуло
Пожаловаться
Женуся
Светлана 
в 7:45 я ненавижу всю планету, но к 8:00 это проходит)
Пожаловаться
Светлана
Женуся 
Да да да
Пожаловаться
ForgetMeNot
Женуся 

Ха ха! Согласна с вами! Наша в 7-15 просыпается, если сильно какать хочет, то в 6-45)

Пожаловаться
Женуся
ForgetMeNot 
Я бы рада и в 6 встать ради покакать, мы не каждый день ходим, как сходим, так мамке радость))
Пожаловаться
Alina Kheyget

Очень интересно, спасибо за пост. Нам только послезавтра будет 4, но режима нет, засыпаем почти в одно и то же время. А остальное зависит от того как она ночью проснется

Пожаловаться
Женуся
Alina Kheyget 
Ну хоть что-то в одно и то же время, когда-то в моих мечтах режим станет нормальным и более предсказуемым)
Пожаловаться
МамаСынишек

интересно было почитать))

Пожаловаться
Зарина
МамаСынишек 
+1