В чем ещё можно кусать ребёнка кроме круга? Из круга дочь выкручивается, горки нет. Ещё не сидит. На руках купать тоже тяжело, у меня спина не выдерживает, у мужа все время воды нахлебается. Прочитала про какие-то матрасики и подушки, кто пользовался?
У нас дочь сначала плавала в круге. Потом стала его снимать. Стали купать без него. В шезлонге не лежала только на руках. Муж под мышки держал и водил по всей ванне. Тяжело, конечно, а что делать.
У нас все эти приспособления были бесполезны. У нас ест стул для купания. Тоже сидеть не стала. Хорошо, что не покупали, а нам подруга дала его. Купайте так, на руках. Пусть муж помогает и будет внимательнее. Сейчас у нас дочь сидит. Купаем в маленькой ванне. Удобно очень
Смотри еще есть типа бубликов. Они на шею и под спину одеваются. Еще есть надувные лотосы htt p://papavshoke.ru/products/blooming-bath-vannochka-dlya-kupaniya-malyshey-zheltyy
Матрасики от веса, там они все до 6 кг вроде. У нас или душ или купаются вместе со старшим в круге. В тазик можно, по садить. Или по ищите перекладины на ванную на перекладины ванночку и купать
Матрасик для купания, удобно
ой, это я с телефона случайно
Матрасики от веса, там они все до 6 кг вроде. У нас или душ или купаются вместе со старшим в круге. В тазик можно, по садить. Или по ищите перекладины на ванную на перекладины ванночку и купать
не знаю… нам сейчас чуть больше шести — вертится так, что никакой шезлонг с матрасом не поможет.
Так что пока на руках — сам на коленки или на ноги становится и полегче
Мы еще вместе с сыном купаемся в ванной. Просто кладу на колени или придерживаю голову, а тело плавает