Приспособления для купания малыша

В чем ещё можно кусать ребёнка кроме круга? Из круга дочь выкручивается, горки нет. Ещё не сидит. На руках купать тоже тяжело, у меня спина не выдерживает, у мужа все время воды нахлебается. Прочитала про какие-то матрасики и подушки, кто пользовался?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина Шу
041651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
В горке малыш не сидит а лежит! Пользуйтесь. Матрасик только до 8 кг, вам уже мал будет
Пожаловаться
Mary Bimini
Гамак
Пожаловаться
АнаСТАСия
У нас горка мягкая и матрасик на него кладем. Поддерживаем его чтоб не упал и все. Вот сама сегодня мыла его. Лежит нормально и сам там
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мы дожили на животик и наливали немного воды. Нашему очень нравилось так барахтаться.
Пожаловаться
Екатерина
У нас дочь сначала плавала в круге. Потом стала его снимать. Стали купать без него. В шезлонге не лежала только на руках. Муж под мышки держал и водил по всей ванне. Тяжело, конечно, а что делать.
Пожаловаться
Марина Шу
Екатерина 
Вот и я думаю что куплю шезлонг, а она из него перевернется, её одеть то невозможно так крутится, а тут ещё ванна
Пожаловаться
Екатерина
Марина Шу 
У нас все эти приспособления были бесполезны. У нас ест стул для купания. Тоже сидеть не стала. Хорошо, что не покупали, а нам подруга дала его. Купайте так, на руках. Пусть муж помогает и будет внимательнее. Сейчас у нас дочь сидит. Купаем в маленькой ванне. Удобно очень
Пожаловаться
Марина Шу
Екатерина 
Да я жду когда сядет, чтобы купать обеих разом
Пожаловаться
верунька
И все- таки горка
Пожаловаться
Кристина

Матрасик для купания, удобно

Пожаловаться
Какая Есть
Есть надувные пенопластовые. Есть у меня обзор с фото
Пожаловаться
Какая Есть
Еше есть шапочки для плавания с пенопластовыми поплавками
Пожаловаться
Марина Шу
Какая Есть 
Шапочки видела, но мне кажется не для нашей маленькой ванны, она уже дно спокойно достает
Пожаловаться
Какая Есть
Марина Шу 
Тогда матрасик наверное.
Пожаловаться
Марина Шу
Какая Есть 
А вверху пишут что он до 6 кг, а мы уже 8,5
Пожаловаться
Какая Есть
Марина Шу 
Наоборот удобней. Он немного утапливается и не на поверхности. Удобнее мыть
Пожаловаться
Марина Шу
Какая Есть 
Посмотрю сколько стоит, на месяц не охота деньги тратить, с другой стороны перевернуться с него тоже легко
Пожаловаться
Какая Есть
Смотри еще есть типа бубликов. Они на шею и под спину одеваются. Еще есть надувные лотосы htt p://papavshoke.ru/products/blooming-bath-vannochka-dlya-kupaniya-malyshey-zheltyy
Пожаловаться
Какая Есть
Еще есть шезлонги для купания
Пожаловаться
Марина Шу
Какая Есть 
Какой прикольный цветок
Пожаловаться
Какая Есть
Марина Шу 
Ты меня удалила из другов)
Пожаловаться
Марина Шу
Какая Есть 

ой, это я с телефона случайно

Пожаловаться
Какая Есть
Марина Шу 
Знаю) бывает)
Пожаловаться
Александра Суслова
У нас гамак очень удобно я её и одна сто раз мыла. Только голову придерживаться надо и все
Пожаловаться
Мира
Шезлонг есть. В него можно положить
Пожаловаться
Лана

Матрасики от веса, там они все до 6 кг вроде. У нас или душ или купаются вместе со старшим в круге. В тазик можно, по садить. Или по ищите перекладины на ванную на перекладины ванночку и купать

Пожаловаться
Марина Шу
Лана 
Спасибо
Пожаловаться

не знаю… нам сейчас чуть больше шести — вертится так, что никакой шезлонг с матрасом не поможет.

Так что пока на руках — сам на коленки или на ноги становится и полегче

Пожаловаться
Марина Шу
Планировка 
Я боюсь что нам тоже шезлонг не поможет, она в нем переворачивается уже который для суши
Пожаловаться
Екатерина
Горки есть всякие, гамаки.
Пожаловаться
Кукуся
Ложусь в ванну и деть лежит на мне. Предварительно принимаю душ ч мылом и в купальнике лежу.
Пожаловаться
Кристина Жукова

Мы еще вместе с сыном купаемся в ванной. Просто кладу на колени или придерживаю голову, а тело плавает

Пожаловаться
Мама Вареника
Кристина Жукова 
Вот самый хороший вариант, можно поразному держать и всегда удержишь и ребенку весело.
Показать ещё