С ребёнком в метро

С какого возраста не боялись ездить с малышом в метро? С коляской/слингом/ или без всего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

C 10 месяцев в нижегородском метро на руках и в коляске и в эрго, с 2 лет в московском почти каждые выходные и за ручку и в коляске.

Пожаловаться
Елена

С коляской я бы не пошла, лучше слинг.

Пожаловаться
LinaG

Вообще не представляю как в метро с коляской перемещаться. Во всяком случае в московском.

Пожаловаться
Екатерина
Первый раз спустились в месяцев 9 на пару станций но была с мужем. А одна есздила и со слингом и с коляской и уже когда ходила дочь. В слинге удобнее (особенно еогда еще маленький и все таки легкий. А так в метро удобнее маленькие коляски траспортные. Еще можно в метро службу помощи вызвать если это единичный случай.
Пожаловаться
Аня Манжосова
Года не было, уже ездили, т.к. машины нет и на такси не наездиться. С мужем и одна, без коляски, дочь на руках, метро не боится.
Пожаловаться

в 2 впервые в подземку спустились с ним, ехали с пересадкой, а потом 5 часов в автобусе в другой город тряслись. Мой ребенок в восторге. Путешественник растет.

Под нос оксолинку нанесла, после гуляний моську и руки с мылом драим)

Пожаловаться
Надежда
КНТЗ 
В 1.5 месяца
Пожаловаться
Света
Первый раз в 2,5 года просто специально покатать решили. Больше пока не ездили. Если бы была необходимость — в любом возрасте поехала бы.
Пожаловаться
ЛунныйКролик

С 4 месяцев возила… и раньше бы возила… да метро не было)

Пожаловаться
Наталия
Первый раз в 9 мес спустились) но не в московское, а в мадридское))

Да вообще метро — тот же общественный транспорт) сел, да поехал) с эрго удобнее, коляски не везде удобно спускать

Пожаловаться
Яна

у меня выбора не было, ездили сразу… ничего особо страшного в этом не было… тяжелее чем на машине конечно, но реально.

Пожаловаться
galina
Блин аж жутко. У нас нет метро
Пожаловаться
Прима-Балерина
galina 

у вас зато высокие трамваи. хрен залезешь )))

Пожаловаться
Прима-Балерина

пока ни разу не были в метро.

Пожаловаться
Ольга

С коляской и на руках. Со старшим нормально ездили(жили в санкт-петербурге!)

Пожаловаться
Олька
Ольга 
А ч какого возраста?
Пожаловаться
Ольга
Олька 

Вынужденно с 4 мес

Пожаловаться
Елена
Старшему 13 лет, до сих пор боюсь