Первый зуб! 3 марта 2016 12:57 Вот и у нас вылез первый зубик! Нам без 6 дней 5 месяцев!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок10 летЗайчонок8 лет Москва Ух тыыы! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Ева9 летВанечка1 год 7 месяцев Москва С зубиком! Моя последние два дня трогает пальцами десну и чешет. Мы ещё маленькие, но видимо процес идёт потихонечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис26 летСофья10 лет Москва Поздравляю!!! Надо же как рано)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок10 летЗайчонок8 лет Москва ↩ Наталья Моя мама говорит, что у меня в 3 мес вылезли. Бедная моя мама))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок12 летРебенок17 лет Нижний Новгород Поздравляю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежик ирина23 годаСергей13 лет Новосибирск с зубиком вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максимова Иван9 лет Москва Последние 2 дня капризил, но не сильно. На ручки просился, днем плохо спал, а в остальном ттт все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Артём9 лет Новороссийск Поздравляю. Капризы быле, не плакал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса10 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мила9 лет Владимир Поздравляем! Предыдущая статьяСовсем мало набрали весСледующая статьязубыыАктуальные постыepb d gthtltkrbyjmescherichia coli 10 5 кое/мeset 6 месяцев
Ух тыыы! Поздравляю!!!
Моя мама говорит, что у меня в 3 мес вылезли. Бедная моя мама)))
Поздравляю )))
с зубиком вас
Последние 2 дня капризил, но не сильно. На ручки просился, днем плохо спал, а в остальном ттт все хорошо
Поздравляю. Капризы быле, не плакал.