Два вопроса. Что скажете о ходунках и стульчике для кормления? С какого возраста начали? И почему врачи говорят что ходунки нельзя т.к. малыш пока чуть на ципочки встает. Там ведь можно регулировать высоту. Заранее спасибо за ответы)
Комментарии
Предыдущая статья
Коляска зимой
Следующая статья
Совсем мало набрали вес
Актуальные посты
comfy bath матрасик для ванны plantex плантэкс отзывы
comzdrav.ru регистратура астрахань
flemoclavi salutab при беременности
comzdrav.ru регистратура астрахань
flemoclavi salutab при беременности
У нас были ходунки, что первый что второй был в них. Ничего против них не имею. Удобная вещь. Ребенку там очень весело было сидеть, нравилось. Щас ходунки очень удобные много фишек есть звуковых, шуршащих. Высота регулировалась и начали с мес 7-8, а стульчик смотря какой если есть регулировка спинки то и с мес можно, а так как сам сидеть начнет.
У нас были ходунки-каталка. Стульчик начали использовать, когда сын научился сидеть.
Стульчиком с полугода где то.
По поводу стульчика, у нас был такой, который можно почти в лежачее положение можно сделать, ребёнок с 2 или 3 месяцев в нем, сначала валялся и с игрушками игрался, потом уже сидеть начал и всегда при мне на кухне и ему не скучно и мне)
У нас стульчик из 6 месяцев, она уже сама сидела, а ходунками не пользовалась, хотелось конечно но муж запретил, мол мы же выросли без них и не че, когда сядет будет намного проще.
Стульчик как сидеть начнете… а вот ходунки, лично я против них… они больше маме нужны, освободить руки! да и врачи не рекомендуют..
У нас не было ходунков, а стульчик купили к 6 месяцам, полусидя сажала)
Стульчик, как сели. А ходунки нам и не нужны были)))) Хотя нам запретил врач из-за натальной травмы. Сын активный был. В шесть ползал так, что я поймать не могла, да и и вставал везде лазил тоже с 6. В 9 уже ходил уверенно, без помощи.
Согласна по поводу ходунков после сколеоз образуется. Лучше без них
Как сидеть нам разрешили так и в ходунки встали, где-то в 6 мес., но без фанатизма, в день мин 15.
Ходунки нужны скорее маме чем ребенку. Чтоб руки освободить. Стульчик для кормления — с полугода.