мамочки расскажите пожалуйста!!!

Девочки у меня малыш кричит и начинает ручку в рот пихать и сильно жевать!!! Муж говорит, что зубки. Мне конечно кажется, что это совсем не они.

Так вот девочки Мамочки расскажите, поделитесь хоть на будущее, как начинают эти зубки вылезать??? Как малыш начинает реагировать??? чтобы хоть немного иметь предстовление об этом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Похоже на зубки, у нас появились в 3 месяца 20 дней сразу 2, с разницей в неделю… Но грызет и злится до сих пор… видимо полезли следующие… а еще все руки в засосах, аж страшно… чуть-чуть недоглядишь, уже присосалась! и сразу бордовый синяк на ручке(((
Пожаловаться
Елена Кыштымова

Мы тоже жуём ручки с 3 месяцев. Вчера вылез зубик первый!!! Нам 4,5.

Пожаловаться
Евгения
они они родные мы так жевали что капец прям))) первые вылезли в три с половиной месяцев
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Посмотрите на неб, что бы исключить стафилококк, или молочницу, если чисто значит зубы, у нас в 4 месяца был первый зуб, полный рот слюны, может быть понос не большой, сопли, жевать все подряд, температура, плохой сон, потерпите, удачки вам
Пожаловаться
Natali Green
я хоть и не мамочка, но зубки режутся у всех по разному, так что вполне могут быть они
Пожаловаться
Юлия Бутусова
Это зубки, терпения вам и чтобы без температуры обошлось. мы долго мучились, температура была 39,6, а если учесть. что у меня близнецы, и зубы шли один за другим то у одной, то у второй, осень была настоящим кошмаром. Сейчас у одной доченьки 7 штук, у второй 8.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
да так же было у нас в 4 мес. а первые 2 зуба вылезли только в 7 мес, при чём без всяких капризов
Пожаловаться
46кг
 тоже руки жуем!!!
Пожаловаться
Олеся
С 3 месяцев такая же история, зубов пока нет!
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
а у вас тоже кричит и руки в рот пихает с силой (как будто со злостью?7)
Пожаловаться
Олеся
Кричать не кричит, т.к. Не любительнца она у нас мокрых дел, но злится. Кулаки с жадностью готова разорвать.
Пожаловаться
Оля
Это зубки скорей всего.Моя все ручки себе изжевала, грызет, аж трясется.Зубки вот-вот полезут, я их уже даже чувствую, когда камистадом мажу десенки.