Не спит ночами, нет сил, невыносимо ааа

Очень редко пишу посты, но тут не могу удержаться прям накипело. Моей дочке 8.5 месяцев и она уже месяц- полтора ночами не спит нормально. Просыпаться может каждый час и всегда с плачем, иногда с закрытыми глазами ползет, ревет и не остановить. Будто ее мучают. К слову зубов у нее 4 сверху и 2 снизу. Когда пытаюсь ее уложить обратно то крик еще сильнее, выгибается вся, встает, ползет, цепляет головой бортики но не успокаивается. Беру на руки тоже плачет, потом успокаивается, но уже не уложить. Бывает с 4 до 6 не спим, с 5 до 7 при этом не гуляет а бодается, падает на кровать видно что отрубается, но продолжает истерить. Укачивания тоже не приводят к успеху, брыкается, толкается, злится, психует. Это кошмар какой то, сил моих нет. Сегодня ночью от нервов сама разрыдалась. Когда уже закончиться это. Мы на ив и уже не кушает она ночью. Днем нормальный ребенок спокойно играет и все как обычно. Может быть сталкивался кто- нибудь с похожей ситуацией в таком возрасте, помогите советом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Это не глисты (сдаем раз в 2 месяца т.к ходим в бассейн и там требуют справку), глицин тоже не помогает, пробовали, спит также с 4,5 месяцев, сейчас нам 7, врачи говорят зубки, у невролога были, собственно оттуда и глицин, назначали еще циннаризин 1\4, но на него пошла побочкой сыпь-не смогли пропить. Так что это все индивидуально-нам не помогает пока ни наш бассейн -2 р в неделю, с 2-х месяцев, ни остальное тут вышепреведенное (( Сами ждем, когда перерастет это.
Пожаловаться
Алёнка

Сдайте калл на глисты

Пожаловаться
Анна
Глицин или нотту подавайте.
Пожаловаться
Евгения

Такая же беда иногда мучает, что с этим делать не знаю. Невролог ничего вразумительного не говорит, прописал пантогам и глицин. И то, и то лечат от всего.

Пожаловаться
Екатерина
у нас на зубы так было. ночью подорвется и орет. на руки- орет. крутиться, вертится, при этом будет ко мне ползти с закрытыми глазами. лезли так 2 нижних и коренные. помогало только разбудить, попоить и дальше спать ложились. прорезались зубы- все ок стало.
Пожаловаться
Снежана
Екатерина 
4 сверху и 2 снизу уже давно вылезли спокойно даже не заметили, что же там такое месяц лезет. Ох может и зубы, но сомневаюсь
Пожаловаться
Екатерина
Снежана 
4 сверху у нас тоже и 2 внизу вылезли и не заметили. а на остальные — вот так орали ночами.
Пожаловаться
Paprika

наверно зубы лезут у нее. проконсультируйтесь с неврологом, может эдас нужно попить (многим помогает).

перед сном купайте в ванне с экстрактами успокаивающих трав. Рецепты успокаивающих ванн для детей:

Рецепт №1. При плохом сне. Листья мять перечной — 30 грамм, цветки календулы — 30 грамм, душица обыкновенная — 30 грамм, цветки аптечной ромашки — 30 грамм. Все травы залить 3 литрами кипятка, настаивать 30 минут, процедить и вылить в ванную.

Рецепт №2. При плохом сне. Корни валерьяны лекарственной – 20 грамм, цветки аптечной ромашки – 20, цветки календулы – 20 грамм, трава шалфея — 40 грамм, трава тимьяна ползучего – 40 грамм. Все травы залить 3 литрами кипятка, настаивать 30 минут, процедить и вылить в ванную.

Рецепт №3. При плохом сне. Цветки календулы – 20 грамм, корни валерианы лекарственной – 20 грамм, листья мяты перечной – 30 грамм, череда – 40 грамм. Все травы залить 3 литрами кипятка, настаивать 30 минут, процедить и вылить в ванную.

Рецепт №4. При плохом сне и раздражительности. Цветки календулы -50 грамм, мяты перечной – 50 грамм, трава душицы – 50 грамм. Все травы залить 3 литрами кипятка, настаивать 30 минут, процедить и вылить в ванную.

Рецепт №5. При плохом сне и раздражительности. Подмаренник настоящий – 5 столовых ложек. Залить 1 литром кипятка. Настаивать 30 минут, процедить и вылить в ванную.

В аптеке, также можно поискать, и я уверена найдете, жидкие экстракты растений, это сэкономит вам время на приготовление успокаивающей ванны для вашего малыша.

Пожаловаться
Снежана
Paprika 
Спасибо, буду пробовать!
Пожаловаться
Люда
у нас так мес с 5, и до сих пор а на скоро год и четыре, пил курс глицина, но на ночной сон не повлияло, только дневной окончательно наладился, нам помогает успоеоится лишь попить молочка, и иногда попить водички,
Пожаловаться
Анна Даруга

Так же стал спать(((Это ужас какой то, но мы еще и днем стали спать плохо… Невролог сказала, это скачек в развитии, энергии много а девать не куда… Только терпеть...

Пожаловаться
Liana
А нсли попробовать попоить смесью, водой? Может раньше не ела ночью с сейчас захотелось?
Пожаловаться
Снежана
Liana 
Пробовала не берет
Пожаловаться
Liana
Снежана 
У нас тоже были такие периоды дурацкие. В этом возрасте тоже заскок был, он просыпался через 2 часа как уснет и орал часа 2. Не уложить было. Причем просыпался не зависимо от того во сколько его уложили, хоть в 9 хоть в 12 ночи, но через 2 часа он подскакивал. И я просто ждала этого времени т.к смысл мне было ложиться спать, если через пару часов будет концерт. Продолжалось это около месяца. Потом как отрезало.
Пожаловаться
Снежана
Liana 
Вот и у меня уже страх перед каждой ночью. Сначала ждала 3-х месяцев что бы сон наладился, потом меня успокаивали что к 6 точно наладится, теперь уже видимо надо ждать 3-х лет
Пожаловаться
Liana
Снежана 
Я тоже все ждала то 3 мес, то года. Потом поняла, что нет того идеального времени. Каждый возраст и свои сюрпризы.
Пожаловаться
Светлана Соколова

Точно так же было. Сил никаких уже не было. Не знаю, почему и с чем связано, но просто само по себе прошло всё. Я читала, что в этом возрасте у них повышенная активность, которую днём не реализуют в полной степени, поэтому по ночам истерики. Не знаю, может и так. Потерпите немного, этот период не долгий.

Пожаловаться
Снежана
Светлана Соколова 
Надеюсь, у всех моих знакомых не было такого вот и переживаю
Пожаловаться
Светлана Соколова
Снежана 

Здесь главное терпение) они малюськи ещё) всё наладится)

Пожаловаться
Елена Шибаева

у нас до сих пор так. невролог назначала глицин.

Пожаловаться
Снежана
Елена Шибаева 
Он без рецепта продается?
Пожаловаться
Елена Шибаева
Снежана 
да! одну таблетку растворяете в 1 мл воды. и даете по немногу во второй половине дня.срок лечения месяц.
Пожаловаться
Светлана
Может, сглаз? Святой водичкой умывайте и подолом вытирайте.
Пожаловаться
Снежана
Светлана 
Не верю в это, но моя мама умывала на ночь, не помогло :(
Пожаловаться
Настюша

так же(только гв

Актуальные посты
фурункул раздуло
фурункул уха
характеристика имени матвей