дисбактериоз или 4 месяца а кошмар все продолжается

Моей малышке сдали анализ на дисбактериоз: мало молочнокислых бактерий, е коли лактозонегативные 10 в 7 степени, стафилококк золотистый 10 в 4, остальное в норме, педиатры сказали, что у стафилококка маленькая степень, и что надо лечить кишечную палочку. Назначили Энтерол, но по моему этот энтерол вызывает боль, малышка вот как раз начала кричать по вечерам, до этого она так прям долго не плакала. Единственное что нам действительно помогало в свое время так это волшебный дюфалак, по моему даже коликов не было и сама какала, но мы пропили его 20 дней, больше то наверно нельзя, мне так и хочется забить на все и давать снова этот дюфалак, потому что уже сил больше нет=((( а так пили: боботик, эспумизан л, беби калм, беби нос, лактобактерин. Ах да еще, наши какашки представляют из себя жуткое зрелище, то жидкий стул, прям понос с большим количестом газов, то пена, то вроде нормально но с хлопьями, в общем ужас какой-то.

Инна
081614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
в общем дала лактазу беби, три дня давала, эффекта особо никакого, сперва газиков поменьше вроде стало, но боль в животе никуда не делась. Плакать хочется, я так хочу помочь своему ребенку а никак. И диету соблюдаю ем всего несколько продуктов, даже чай не пью, просто воду. Вот и сейчас 2 ночи а мы не спим. А нам 4 месяца и 4 дня. Дала с горя дюфалак. Это просто последняя надежда что она хоть какое то время сама будет какать. Как же я хочу чтобы это все закончилось, чтобы животик ее больше не беспокоил. Я даже с ней играть не успеваю. Просыпаемся и сразу ей в попу лезу, потому что вижу что ее беспокоит живот, и так до ночи.
Пожаловаться
Инна
честно говоря я тоже грешу на лактозную недостаточность, потому что чем больше времени между кормлениями тем лучше какашки, а когда к вечеру висит на сиське, то туши свет=((((( попробую лактазу беби, если поможет напишу.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Мы синегнойку лечили синегнойным бактериофагом (есть всякие разновидности), помогло и уже на второй день каки стали нормальные, но моей было уже больше года, узнайте у врача.
Пожаловаться
☸Nastya☸
У нас тоже дисбактериоз… до 2 месяцев лечили клебсиеллу успешно, в 4 золотистый стафилококк и кишечную палочку, тоже успешно… лечение – хилак форте, бифиформ беби. Говорили также титры допустимые, но вот беспокоило до лечения, после тишь да благодать тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Маманя
попробуйте  лактазу бэби, 90% все пройдет, у вас типичная картина лактазной недостаточности. у нас так было.
Пожаловаться
Инночка
Инна, купите смесь Сэмпер Бифидус и у вас без всяких лекарств все пройдет!!!
Пожаловаться
Инночка
и какать нормально начнете и по ночам спать и все само пройдет)
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
 у нас раньше тоже были проблемы со стулом… пили линекс… короче потом с возрастом всё нормализовалось