девочки подскажите, как вы одеваете своих малышей? мы в больнице были 7 дней и там одевали по две кофточки, по двое штанишек и по две пары носочек плюс чепчик и сверху в одеялко.приехали домой и одеваю также, боюсь охладить малышку, но появилась потничка.
как вы одеваете малыша?
Комментарии
Предыдущая статья
Малышка давится, не понимаю чем
Следующая статья
Где можно ПРИМЕРИТЬ первую обувь? Москва.
Ужас
Померьте температуру ребенка
В роддоме пришли на обработку детей и мед сестра после обработки укутала в две пеленки мою, потом сразу я пошла с ней на прививку и там мерили температуру и она показала 37,7 за 15 минут!!! Педиатр начала на меня орать что я перегрела ребенка так укутав! и та мед сестра стоит рядом и молчит глядя в глаза
Я наорала на нее сразу?
У нас тоже ужасная жара в рд была и детей кутали, дома 25-26… я конечно согласна, что у меня сынок тепличный огурец, НО! Боди тонкие штанишки и тогда руки открыты или длинные рукава и царапки, но тогда без штанов, чисто подгуз! А шапку вообще один раз одевали-нам не понравилось!
бодик или кофточка и полунки (тонкие, хлопок), в зависимости от вида ползунков чтоб не спадали носочки тонкие. дома тепло 25 иногда когда выше темп. одеваю песочник и носочки.
е-мое, если +27, то это просто ужасно ей жарко… бодик и памперс...
вы рехнулись так кутать малыша. купите гигрометр вроде так называется, влажность от 30% уже огромный плюс зимой. а темпер комнаты 19-21 гр. пока не поймете ребенку в прохладе или тепле комфортнее. потничка слишком кутаете. мы спали слип и носочки при этом окошко немного открыто чтоб свежий воздух поступал. шапочку одевать не нужно, а то потом будите от сквозняков закрывать
Зачем кутать то так ребеночка...
О Боже, вы парите бедную малышку...
Дома даже холодной зимой одевала новорожденному слип и носочки или бодик и носочки, максимум хб тонкий комбезик.
сколько градусов дома?? смотрите по температуре)
у нас 25 мы в подгузе + тонкие носочки и можно боди тонкий… жара у вас, сварите малышку..