как вы одеваете малыша?

девочки подскажите, как вы одеваете своих малышей? мы в больнице были 7 дней и там одевали по две кофточки, по двое штанишек и по две пары носочек плюс чепчик и сверху в одеялко.приехали домой и одеваю также, боюсь охладить малышку, но появилась потничка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик

Ужас
Померьте температуру ребенка
В роддоме пришли на обработку детей и мед сестра после обработки укутала в две пеленки мою, потом сразу я пошла с ней на прививку и там мерили температуру и она показала 37,7 за 15 минут!!! Педиатр начала на меня орать что я перегрела ребенка так укутав! и та мед сестра стоит рядом и молчит глядя в глаза
Я наорала на нее сразу?

Пожаловаться
Алёнка

У нас тоже ужасная жара в рд была и детей кутали, дома 25-26… я конечно согласна, что у меня сынок тепличный огурец, НО! Боди тонкие штанишки и тогда руки открыты или длинные рукава и царапки, но тогда без штанов, чисто подгуз! А шапку вообще один раз одевали-нам не понравилось!

Пожаловаться
татьяна

бодик или кофточка и полунки (тонкие, хлопок), в зависимости от вида ползунков чтоб не спадали носочки тонкие. дома тепло 25 иногда когда выше темп. одеваю песочник и носочки.

Пожаловаться
Анастасия

е-мое, если +27, то это просто ужасно ей жарко… бодик и памперс...

Пожаловаться
Самана
Комфортная температура для малышей не больше 23 градусов. Вы варите своего малыша. Я ни разу шапочку не одевала, только комбез трикотажный или х/б.
Пожаловаться
юлия
У нас в роддоме не разрешали даже чепчик надевать-жарко и пеленка одна
Пожаловаться
Наталья
У нас около +23, дочь всегда в слипе. Ночью одеялком укрываю.
Пожаловаться
Татьяна
Бодик и носки, а то и просто в подгузе, по температуре смотреть надо. Перегрев до температуры довести может
Пожаловаться
Лена
Татьяна 
ооо просто в подгузе.я пока переодеваю икать начинает
Пожаловаться
Светлана

вы рехнулись так кутать малыша. купите гигрометр вроде так называется, влажность от 30% уже огромный плюс зимой. а темпер комнаты 19-21 гр. пока не поймете ребенку в прохладе или тепле комфортнее. потничка слишком кутаете. мы спали слип и носочки при этом окошко немного открыто чтоб свежий воздух поступал. шапочку одевать не нужно, а то потом будите от сквозняков закрывать

Пожаловаться
Лена
Светлана 
у нас и так повышенная влажность, климат такой.просто в больнице не разрешали раздевать, теперь дома не знаю как быть.
Пожаловаться
Светлана
Лена 
в роддоме у вас не нормальные тети ужас, просто все в том числе и дети через голову терморегулируют свою температуру. шапочку не адевайте. у вас в комнате можите точно сказать влажность и температуру?
Пожаловаться
Людмила Стиль

Зачем кутать то так ребеночка...

Пожаловаться
Анна
У меня в роддоме малыш был в одну пеленку завернут, и чепчик не надевала. Дома спим в песочнике и без венчика под байковой пеленочкой. Днём тоненькие ползунки и распашенка.
Пожаловаться
Лена
Анна 
это в больнице не разрешали раздевать((теперь дома боюсь переохладить
Пожаловаться
Trissa
У нас дома прохладно, но одеваю в один слой: кофточка + ползуны, либо слип.
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
чаво? себя так оденьте и полежите, как себя, если жарко то подгуз и боди с коротким рукавом, а то и просто пождгуз, попрохладнее слип
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

О Боже, вы парите бедную малышку...

Дома даже холодной зимой одевала новорожденному слип и носочки или бодик и носочки, максимум хб тонкий комбезик.

Пожаловаться
Лена
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
в больнице не разрешали раздевать, говорили переохладить можно, вот и дома боюсь((
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Лена 
А как вы гулять то тогда собмраетесь? В тулуп и шаль кутать малышку весной?
Пожаловаться
Лена
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
мы еще на улицу не выходили.я в больнице говорю ЕЙ НАВЕРНО ЖАРКО, а врачи мне НА УЛИЦЕ ЗИМА((хотя температура у нас не зимняя 25 градусов на улице
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Лена 
Дома то какая температура????? Если дома +23+25 то ребенок просто парится у вас!
Пожаловаться
Лена
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
дома 27 показывает
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Лена 
Ужас, раздевайте ребенка…
Пожаловаться
Валерия

сколько градусов дома?? смотрите по температуре)

Пожаловаться
Лена
Валерия 
27 градусов
Пожаловаться
Валерия
Лена 

у нас 25 мы в подгузе + тонкие носочки и можно боди тонкий… жара у вас, сварите малышку..

Пожаловаться
Валерия
вы маленькие совсем можно слип одеть, или тонкую кофту и ползуны..)
Пожаловаться
Лена
Валерия 
спасибо )буду по чуть-чуть раздевать
Пожаловаться
Валерия
Лена 

Показать ещё
Предыдущая статья
Малышка давится, не понимаю чем
Следующая статья
Где можно ПРИМЕРИТЬ первую обувь? Москва.