Девочки, привет.
Я уже скоро поседею наверное. Уже несколько раз такое было. Ребенок лежит на спине и чаще ночью слышу, что начинает давиться, даже не кашлять, а такие звуки страшные издавать, что вот-вот задохнется. Я подлетаю и когда беру на руки сразу проходит. Переворачиваю как бы сразу животиком вниз. Сегодня такое было во время смены подгузника после того, как малышка чихнула. У кого так было? Что это? Слюни? Сопли? Насколько опасно?
Танюша, это слюнки скорее всего! Бывает тоже иногда так
у нас бывает. слюни. раньше тоже пугалась, а сейчас научилась прокашливаться.
У нас было такое, затаила дыхание, вот где я думала, что посидела! Схватила за ручку, а она невесомая.Меня током пробило.Начала трясти и сразу глубокий вдох услышала.
Рыдала от страха в три ручья! Теперь прислушиваюсь постоянно!
Пеленку скручиваю и немного на нее прикладываю, не плашмя на шивот получается)
Я только на бок кладу или живот, а сзади валиком из пеленок блокирую
Может срыгивает?
Нам 8 недель и тоже так стало происходить… Ощущение как будто хочет откашляться… Врач и акушерка сказали, что это слизь скапливается… ( сопли густеют), так как ночью только горизонтально и не стоит переживать
У нас тоже повышенное слюноотделение и периодически доча давится слюнками. Возможно и от срыгивания, когда лежит на спине.
у нас так было от сопелек но нам уже 8 месяцев было. днем дышит хорошо, а ночью во время сна начиналось, потом только поняла что сопельки так от зубов