Девочки подскажите можно ли на первое время снять боковинку у детской кроватки если малышка будет спать в COCOONaBABY. Есть конечно вариант придвинуть кроватку полностью, но мне пока между кроваткой и нашим диваном стоит пуфик на нем всякие нужности лежат. Вот скажите ползают ли новорождённые по кроватки или на одном месте лежат.
Вот прилогаю фото кокона и растояния кроватки пуфика и дивана.
Без кокона точно не стоит — моя, например, в кроватке ногами барахтала и ложилась по диагонали уже в первые недели после рождения.
У кокона ног нет, а пока ребёнок не научился переворачиваться(3-4месяца) из кокона невывалится.мы по всей квартире малыша в коконе носим.
У нас тоже был такой кокон — очень удобно, в нем и в своей кроватке лежал ребенок, и если с нами в кровати (как-то спокойнее, меньше вероятности задавить), и на диване на кухне вместе со всеми- в общем использовали вместо шезлонга) ни разу не пристегивала, но и без присмотра не оставишь...
А зачем ее вообще снимать? Стенку пониже опустите или дно поднимите
Он же пристегнут в коконе, до 3х мес точно можно, я считаю, или пододвиньте к дивану впритык, спокойнее будет, а пуфик к ногам отодвиньте))
Ну по началу лежат а потом крутиться сильно начинают
Нельзя. Ребенок может упасть