Можно ли на первое время снять боковинку у кроватки?

Девочки подскажите можно ли на первое время снять боковинку у детской кроватки если малышка будет спать в COCOONaBABY. Есть конечно вариант придвинуть кроватку полностью, но мне пока между кроваткой и нашим диваном стоит пуфик на нем всякие нужности лежат. Вот скажите ползают ли новорождённые по кроватки или на одном месте лежат.

Вот прилогаю фото кокона и растояния кроватки пуфика и дивана.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танчик
Если будете пристегивать как на фото, то вполне можно) а вообще по ребенку видно будет) можно класть его подальше к стеночке, а с краю валик какой нибудь на всякий случай)
Пожаловаться
Oxword

Без кокона точно не стоит — моя, например, в кроватке ногами барахтала и ложилась по диагонали уже в первые недели после рождения.

Пожаловаться
Юлия

У кокона ног нет, а пока ребёнок не научился переворачиваться(3-4месяца) из кокона невывалится.мы по всей квартире малыша в коконе носим.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Я вообще к кровати поставила и спим без кокона. Ты подумай, почему говорят на бочок выкладывать малыша? Отрыжка может быть. А в коконе на бок не положишь… нельзя спатт на спине детками пока, опасно… хоть и носим по 15мин после кормления, а все равно может иногда и отрыгнуть.
Пожаловаться
Ирина
Нет. Мои шустрые были… И даже в 2 мес дети падают… а в коконе как спать? Вроде как на бочок надо… срыгнет и захлебнется…
Пожаловаться
Ирина Спирина
Ирина 
++++ вот и мы чуть не захлебнулись, хотя носим столбиком. Случайно сам с бока на спину скатился(((
Пожаловаться
Ирина
Ирина Спирина 
Я одеяло под спинку подкладываю… либо прям к спинке кровати опираю… Скатывание на живот не так опасно, носом все равно не уткнется, мои с 2 недель на животе спали…
Пожаловаться
Ирина Спирина
Ирина 
Мы тож на животе спим)) Просто я подкладываю всегда валик, а тут брыкался ногами и съехал на спинку(((
Пожаловаться
Ирина
Я слышала, что кокон лучше не использовать для постоянного сна тк ребёнка надо переаорачивать на разные бочка, а в коконе он преимущественно на спине лежит, поэтому на ночь лучше в кроватку клади
Пожаловаться
Юлия
Вроде бы да, новорожденный никуда не денется, но падать они начинают в самый неожиданный момент)

У нас тоже был такой кокон — очень удобно, в нем и в своей кроватке лежал ребенок, и если с нами в кровати (как-то спокойнее, меньше вероятности задавить), и на диване на кухне вместе со всеми- в общем использовали вместо шезлонга) ни разу не пристегивала, но и без присмотра не оставишь...

Пожаловаться
ПравдаМатка

А зачем ее вообще снимать? Стенку пониже опустите или дно поднимите

Пожаловаться
Настя
ПравдаМатка 
+1000
Пожаловаться
Лилия

Он же пристегнут в коконе, до 3х мес точно можно, я считаю, или пододвиньте к дивану впритык, спокойнее будет, а пуфик к ногам отодвиньте))

Пожаловаться
МамаツОля
Не рискуйте, они вроде на месте, лежат, но по закону подлости падают, когда этого меньше всего ожидаешь
Пожаловаться
Алёна Белова
МамаツОля 
Это точно
Пожаловаться
Карамель
МамаツОля 
+++
Пожаловаться
светлана
Думаю что пока маленькие то никуда из кокона не денется.такие прикольные фотки♥♥♥
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Ну по началу лежат а потом крутиться сильно начинают

Пожаловаться
ЕЛЕНА
я бы просто стенку опустила до низа
Пожаловаться
Настя
ЕЛЕНА 
+100000
Пожаловаться
Полина Чудесная