Мамочки, доброй ночи!
Нам 19 дней, но мы выбрали себе такой режим, что с утра с 10 до 17 00 мы спим, с перерывом на кормежку. А после 17 00 начинается расколбас и больше ребенок спать не хочет, лежит с широко открытыми глазами и сосет соску, периодически кричит, когда соска выпадает. Но спать никак не хочет. НЕ помогает не ванна, не укачивания, пытаемся его угуливать. ничего… Животик точно не болит. КОгда начинаются колики, мы стараемся их сразу предотвратить. а потом он просто не спит и всё. Всю ночь не спим и мы. С чем это может быть связано? что делать? кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
Не поняла. Сосать сосал и глотал, только пока молоко лилось само. И увидели уже поздно в 4,5 мес, до 3 мес подрезают в роддоме или поликлинике.
Если будете грудь чаще давать, будет засыпать, если ребёнок с удовольствием сосёт соску в 2недели, я бы сказала, что он голоден. У меня соску может сосать только когда хочет кушать, ну или на улице
Ребёнок не голодный? Сочувствую вам, старший был такой до 3 мес.
Чего только не делали, и качали, и пеленали по 100 раз за ночь и гуляли, и спать пробовали не давать( но это нереально, хотел спать и спал). Потом неделю ползунки наизнанку одевала, помогло или просто совпало.
Без 3 дней до 3 месяцев, мы спали первую ночь с 23 до 6 утра ( ели правда 2 раза). Может ещё помогло что 2,5 мес перешли полностью на ИВ. Первый месяц мало набрали всего 200 гр, ввели докорм смесь. Думаю что главная причина была, что был полуголодный, т.к как потом выяснилось не мог сосать, короткая уздечка под языком.
А вы сами это не поняли? Если сосет и сглатывает молоко, разве могут быть проблемы??
вам перестраиваться надо..
Спрашивала у невролога, говорили все хорошо просто мне самой режим надо построить или если грелку рядом положить ей тепло будет, может одной не комфортно, а с грелкой типа с мамой. Днем я гуляла с ней постоянно и она спала хорошо. А потом само собой наладилось. Но ложилась все равно в 2, только вставала в 12 дня))) а дальше колики пошли и спала днем только на руках у меня. Одна опять по 30-40 минут
Перепутал день с ночью… не давайте много спать днем, наладится все, моя в этом возрасте не днем ни ночью не спала
Ну главное не орет
Спит столько сколько ребенку нужно, не заморачивайтесь, кто вам сказал что ваш ребенок дОлжен спать 20 часов?
Да устакится ваш режим, дем будите, играйте, гуляйьте… силой спать то не заставите
Новорожденные часто день с ночью путают. Прогулки помогают режим подкорректировать
День с ночью перепутал
Я так понимаю ребенок на ИВ?