Лучше в коляске, там он во первых на ровном лежит, во вторых перекладывать не нужно, на руках пока переложишь проснутся может, плюс ещё ваша спина под нагрузкой.
Я читала что лучше первое время в коляске, потому что в утробе было тесно и в коляске места мало. Поэтому малышу там комфортнее. А когда в кроватку перекладываете, лучше платочек намочить материнским молоком и положить возле головки, так он запах чувствует Ваш и ему так спокойнее… На руках однозначно приучать не стоит а то потом замучаетесь
У нас сначала колики были теперь зубы, сам не засыпает только у груди или укачивая, а ночью не пойдёшь на улицу) я бы хотела чтоб он сам засыпал но увы) до рождения ребёнка тоже была против укачиваний, а оказалось что у меня и выбора то нет)) мне кажется ничего страшного в укачиваниях нет если не злоупотреблять ими)) не бултыхать его с силой туда сюда и не заставлять спать когда он ну совсем не хочет)
Лучше не укачивать вообще. Захочет спать — заснет.
Это не про нас, она хочет спать, но не может, плачет
В кресло качалке на руках засыпает днём, а на ночь на руках с титей кушает и сама засыпает, не укачиваю
Мы до 3-3,5 мес укачивались и спали в коляске)))
А что потом?) Как-то приучили к кроватке?
конечно в коляске, руки то не железные.Вес будет прибавлять потом тяжело будет
Мне лучше сто б на руках. Контакт с мамой больше
Сочувствую) а как планируете отучать?
Ни разу не укачивала..
Ох, очень на это надеюсь, пока что динамика плохая( раньше засыпала в кроватке, а теперь нет
У нас кроватка с маятником в ней качаем
У меня тоже, плевать она хотела на маятник))
Что делаете??
Не может, а сто процентов просыпается? пока в коляске укачиваю, надеюсь потом что-то изменится
Я читала что лучше первое время в коляске, потому что в утробе было тесно и в коляске места мало. Поэтому малышу там комфортнее. А когда в кроватку перекладываете, лучше платочек намочить материнским молоком и положить возле головки, так он запах чувствует Ваш и ему так спокойнее… На руках однозначно приучать не стоит а то потом замучаетесь
Спасибо, попробую
Пробуйте и так и так.Как ребенок ваш захочет, так и будет.
нигде, потом и будете до 3 лет качать, а детки легче не становятся...
Надо устранить причины или поиграть или на улицу сходить на свежем воздухе все спят хорошо
у нас до года не было проблем со сном, а потом как сисю бросили, так и началось..
и потом я очень жалела, что начала укачивать, потому что хоть и сидя я качала, но спина моя очень начала болеть и потом до 2х лет качала.
может просто на ручках держите, а прямо качать не надо
Это и называется в коляске) я на балкон кладу