Когда ваш малыш первый раз улыбнулся? 27 февраля 2016 13:39 Наш как профессор серьезный, улыбается только во сне.а когда ваш малыш улыбнулся? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Суперсын10 лет Москва в 2 месяца осознанно. А до этого во сне улыбался часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира9 лет Пермь В 3 недели уже осознанно улыбалась нам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Андрей9 лет Ялта В 4 недели, вчера немного посмеялся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Олеся10 лет Мытищи В 1,5 осознанно человеку, в месяц игрушке:) в 3 первый раз хохотала) тоже очень улыбку ждала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Зайченок10 лет Киев Во сне с первого дня рождения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей9 лет Каменск-Уральский В три недели стал по утрам мне улыбаться, потом все чаще и чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Виктория9 лет Нам 1,5, и мы тоже еще не улыбаемся(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Колосова Кирилл9 лет Волгодонск В роддоме начал улыбаться)))Сейчас уже осознанно при виде мамы и папы, мы вообще часто улыбаемся — улыбчивый ребетёнок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Лиличка9 летМарк7 лет Железнодорожный В 5 недель улыбаться начала осознанно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Ксюша9 лет Гомель В 2 месяца где то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён10 летМихаил8 лет Красноярск В месяц где то, а так только во сне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Радмила13 летАнгелина9 лет Сочи в месяц, сейчас 2.5 уже осознанно… зарядку делаем так вообще хохочет во всю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Темми10 лет Москва Около месяца, а в 3 уже вовсю смеялся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения21 годСемён9 лет Томск С рождения улыбается время от времени, то во сне, то после кормления мне заулыбается))). Первый раз улыбнулся на 4 день после рождения, я еще очень удивилась и порадовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года Старший в 4 месяца только. Зато сейчас постоянно улыбается. Младший с роддома улыбается Показать ещё12 Предыдущая статьяЗанятия и развитие после полугодаСледующая статьяПро коляски EssperoАктуальные постычто делать с разбитым носомчем красит волосы ксеня бородиначто делать с ребенком 5 месяцев
В 3 недели уже осознанно улыбалась нам)
В 4 недели, вчера немного посмеялся)
Во сне с первого дня рождения)
В три недели стал по утрам мне улыбаться, потом все чаще и чаще
Нам 1,5, и мы тоже еще не улыбаемся((
В роддоме начал улыбаться)))
Сейчас уже осознанно при виде мамы и папы, мы вообще часто улыбаемся — улыбчивый ребетёнок
В 5 недель улыбаться начала осознанно
В месяц где то, а так только во сне
в месяц, сейчас 2.5 уже осознанно… зарядку делаем так вообще хохочет во всю