Как фотографировать грудничка на загран?

Кто фотографировал малыша, который еще не сидит?

У меня вопрос такой: он на руках у мамы сидит во время съемки? Надо ли тогда самой одеть, например, светлую кофту или блузку, чтоб фон получился светлый для фото? или я бред несу?)

спасибо)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
я сидела на стуле, сына на вытянутых руках над собой поднимала и его фоткали)
Пожаловаться
Daria

я сына 3-х месячного тоже просто на белую пеленку положила дома и сверху фоткала. Надо только постараться свет выставить чтобы тени не было

Пожаловаться
Дарья

я держала за подмышки, муж развлекал у фотоаппарата, чтоб смотрел в фотик. ненужное отрезали. потом еще на визы много раз фоткались

Пожаловаться
AnnaB
Ну как как? Очень весело)))) нам отличный фотограф попался) дочку на стул посадила. Сама на пол рядом присела, дочку за попку придерживала. Ей как раз 5,5 месяцев было.
Пожаловаться
Natascha

о, замечательно!) спасибо откликнувшимся! а то задумалась… м не сказали, что фотку делать в ателье, ибо их автомат не может грудничка нормально сфоткать) теперь понятно)))

Пожаловаться
Анжелика
В 3 недели делали фото на паспорт. положила на большую подушку и сфоткала, в фотоателье в фотошопе обрезали и подкорректировали
Пожаловаться
Кнопка

Своей на 5 лет делала паспорт, фоткала дома, дочка лежала на белой простыне. Потом отнесла в фотоателье и распечатались нужный формат

Пожаловаться
Oldmany

нам говорили — как угодно — хоть в ванночке. я положила и сама щелкнула на светлой пеленке.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Присаживали на стульчик и держали)
Пожаловаться
Marrine
Ольга МамаМарго 
Ого) а что садить обязательно?)))
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Marrine 
Ну нам 5мес было, так удобней чем на вытянутых руках
Пожаловаться
Мамасыночков

fotograforovala v 2 mes na rykax, potom na fotowope menja ybrali, na foto odno lico, tak 4to ne partes za odegdy

Пожаловаться
Любимка
на руках держала, сидела боком, меня обрезали поом
Пожаловаться
Любимка
потом
Пожаловаться
Nata
Держите ребенка на руках. Вас в фотошопе фотограф потом вырежит.
Пожаловаться
Катя
На вытянутых руках держите на фоне.