У меня вопрос такой: он на руках у мамы сидит во время съемки? Надо ли тогда самой одеть, например, светлую кофту или блузку, чтоб фон получился светлый для фото? или я бред несу?)
Ну как как? Очень весело)))) нам отличный фотограф попался) дочку на стул посадила. Сама на пол рядом присела, дочку за попку придерживала. Ей как раз 5,5 месяцев было.
о, замечательно!) спасибо откликнувшимся! а то задумалась… м не сказали, что фотку делать в ателье, ибо их автомат не может грудничка нормально сфоткать) теперь понятно)))
я сына 3-х месячного тоже просто на белую пеленку положила дома и сверху фоткала. Надо только постараться свет выставить чтобы тени не было
я держала за подмышки, муж развлекал у фотоаппарата, чтоб смотрел в фотик. ненужное отрезали. потом еще на визы много раз фоткались
о, замечательно!) спасибо откликнувшимся!
а то задумалась… м не сказали, что фотку делать в ателье, ибо их автомат не может грудничка нормально сфоткать) теперь понятно)))
Своей на 5 лет делала паспорт, фоткала дома, дочка лежала на белой простыне. Потом отнесла в фотоателье и распечатались нужный формат
нам говорили — как угодно — хоть в ванночке. я положила и сама щелкнула на светлой пеленке.
fotograforovala v 2 mes na rykax, potom na fotowope menja ybrali, na foto odno lico, tak 4to ne partes za odegdy