Когда я высплюсь?

Милые мамы, а когда вы впервые выспались после приезда из роддома? Я имею ввиду ночной полноценный сон, без вскакиваний, качаний… Мой ребенок всю ночь висит на груди, спит беспокойно, просыпается, ищет грудь, и если не сунуть сисю ему в рот, то заплачет, а так хоть засыпает сразу… И так всю ночь. Нас газики очень беспокоят, поэтому так и спим. Я уже как зомби, даже память короткая стала. Так когда же я высплюсь?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

после двух лет

Пожаловаться
Алина

Выспалась в год и 11 мес, когда от груди отучила

Пожаловаться
PetiteFranсaise

когданачали прикорм давать в 5,5, утром папа дежурство принимает и сам покормить может)

Пожаловаться
Кристина
Мой сейчас стал спать всю ночь (3 месяца и полностью на гв). Пару ночей радостно выспалась и получила застой молока в одной груди. Теперь встаю по будильнику в 4 ночи. Наверное правда после окончания гв выспимся)))
Пожаловаться
Катерина

Скорее всего когда кормить перестанете уже)

Пожаловаться
Аврорка
У нас до сих пор также( наверное как завершится гв, тогда и выспимся)
Пожаловаться
Наталия
Пока удавалось пару раз, когда я уезжала из дома, оставляя дочь на мужа или мою маму. Мы на ив. Сейчас 9 мес. С ребёнком в одной квартире так ни разу не удалось выспаться.
Пожаловаться
Диана
Когда грудь отмените. Я не выдерживаю, поэтому в 8 мес будем отдучать
Пожаловаться
Катерина
Диана 
Не факт что на ИВ вставать кушать ночью не будет
Пожаловаться
Диана
Катерина 
У нас ив не будет, полноценный рацион из человеческой еды.
Пожаловаться
Катерина
Диана 

не суть… и такие дети иногда встают ночью

Пожаловаться
Диана
Катерина 
ну, проснется. И что дальше? Грудью я ее усыплять не буду. Недельку повстает, окей, месяц, потом уже сама спать будет. Тем более, не будет этого вечного висения на груди, вы от чего меня отговорить-то хотите? вроде бы и не автор поста.
Пожаловаться
Катерина
Диана 
я не отговариваю ни от чего… просто ответила)
Пожаловаться
Влада
Моя до 2 мес спала всю ночь с 00.00 до 08.00))) потом был ад с висением на груди ночами, в 9 мес перестала брать грудь, но всё равно раз в ночь просыпается попить ?
Пожаловаться
Анастасия

примерно в год отучила от бутылки и ночного кормления, с тех пор сплю и высыпаюсь. правда бывают моменты когда среди ночи могла заплакать потому что меня небыло рядом.

Пожаловаться
Наталья
Старшая стала спать всю ночь в 4 года. До этого с 2 до 4 она один или два раза просыпалась. То попить, то сон приснился, то пописать. Младшая спит до 6 утра, ест и уже до 9-10. Недель с двух начала так спать. Я нормально высыпаюсь.
Пожаловаться
Маргарита
В 2 месяца уже полегче стало, кормлю в 23.00, в след раз просыпается в 5.30. Ложусь спать сразу, поэтому хоть 5 часов беспрерывного сна-уже счастье.
Пожаловаться
Надежда Онищук

Пока такого ни разу не было, спим не спокойно, нам 11 мес. через недельку будет.

Пожаловаться
Ксения

У моей подруги дочке 7 месяцев. Правда грудью не кормит. Спит всю ночь. С 10 вечера и до 8-9 утра. И днём несколько раз по 30 мин. Отлично себя чувствует. Кушает за день раза 4

Пожаловаться
Диана
Ксения 
Потому что без груди. У меня дочь в 4 мес тоже отказалась от ночных кормлений, молоко стало пропадать. Встал выбор: возобновлять скмой или уходить на смесь. Насылб голову выбрала первый вариант, идиотка
Пожаловаться
Veide
Как стали вместе спать, так и стало лучше (со старшей), более-менее высыпаться стала, хоть она и просыпалась каждый час-полтора до 1,5 лет, потом раза 4 за ночь. Спать всю ночь она стала где-то в 2,8. Привыкаешь спать урывками, потом легче становится.
Показать ещё
Актуальные посты