У нас второй день погода очень ветреная, аж слышно как свистит ветер иногда и доча второй день то кряхтит во сне, то проснётся и плачет. Сегодня никак уложить днём спать не могли, сначала спокойна была, потом истерика небольшая была, потом успокоилась, вижу что спать хотела, зевала, глаза закрывались, а не спала. Сейчас уснула, но иногда дёргается лежит. Я ведь правильно подозреваю, что это на погоду так? До этого погода хорошая стояла, ветер был, но не сильный и доча вела себя спокойно.
может это на полнолуние реакция? у меня дети всегда реагировали и сейчас даже пуз ходуном ночью ходит.
Моя два дня как варёная вся, вялая, лежит в полудреме на руках целый день. Даже улыбаться не хочет. За окном метель и ветер третий день, тоже связала
Тож 2 дня плохо спит((
Д да( погода щас(( и полнолуние было) под утро вечно возиться… а вообще у нас через неделю после родов такие колики начались(( и тож погода была ветрянная, хоть и ветер… так что там все вместе было(((
Пройдёт конечно, сейчас адаптируется немного)У нас кстати колики ровно в 2 недели начались, может это погода и плюс они усугубляют дополнительно дело) кстати я как то и не подумала, сынулька у меня тоже капризулит сегодня
наша со вчерашнего вечера капризничала, и сегодня пол дня глазки трет, а сама из рук прям выпрыгивает кричит, вот в коляске укачала ее уже часа 2 спит, и ночью этой плохо спала, хотя только режим небольшой появился(((
о да, старшему семь 4 марта, до сих пор в непогоду воспитатели жалуются что более агрессивный.
не спокойно ведет себя, капризулечка моя))))
да, было дело