А ваши малыши реагируют на погоду?

У нас второй день погода очень ветреная, аж слышно как свистит ветер иногда и доча второй день то кряхтит во сне, то проснётся и плачет. Сегодня никак уложить днём спать не могли, сначала спокойна была, потом истерика небольшая была, потом успокоилась, вижу что спать хотела, зевала, глаза закрывались, а не спала. Сейчас уснула, но иногда дёргается лежит. Я ведь правильно подозреваю, что это на погоду так? До этого погода хорошая стояла, ветер был, но не сильный и доча вела себя спокойно.

Мария
036367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

может это на полнолуние реакция? у меня дети всегда реагировали и сейчас даже пуз ходуном ночью ходит.

Пожаловаться
Мария
Надюшка 
Может быть, я как то не думала об этом) у знакомой доче 9 мес, тоже говорит который день плохо спит
Пожаловаться
Надюшка
Мария 
просто города то у всех комментаторов разные, и погода тоже, у нас вот например ветра вообще нет и потеплело заметно. Но луна светит полная как сумасшедшая, как фонарик.
Пожаловаться
Мария
Надюшка 
Эх, малыши наши, от всего зависят
Пожаловаться
Татьяна
У нас так же щас… чудит ночью, возится и постанывает во сне… Все подрываюсь бутылку греть, думаю проснется
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Мы вчера вообще только в пол третьего уснули, но хоть не так сильно плакала, как до этого было
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
У нас так сильно плакал когда колики были… чуть погода менялась-пипец наступал. А щас у нас вот ветер сильный был и сейчас метель завернула… Уснет и через час орет как будто его режут… но не просыпается, аголовой по кровати мотает, как будто болит… поорет и затихает. И всегда в одно и тоже время.
Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Наша уснула, но пока просто кряхтит иногда, бедные малышики и почему они так реагируют на погоду то
Пожаловаться
Юля

Моя два дня как варёная вся, вялая, лежит в полудреме на руках целый день. Даже улыбаться не хочет. За окном метель и ветер третий день, тоже связала

Пожаловаться
Мария
Юля 
Крошка:(
Пожаловаться
Алеся

Тож 2 дня плохо спит((

Пожаловаться
Мария
Алеся 
Вот как раз ветер то у нас и начался же, как 2 дня. Сейчас вон слышу завывает (
Пожаловаться
Алеся
Мария 

Д да( погода щас(( и полнолуние было) под утро вечно возиться… а вообще у нас через неделю после родов такие колики начались(( и тож погода была ветрянная, хоть и ветер… так что там все вместе было(((

Пожаловаться
Мария
Алеся 
Ну она ножками не вертит вроде, какает пукает нормально и в животе не бурлит, не знаю, но понемногу укропной водички сегодня давать начала
Пожаловаться
Елена

Пройдёт конечно, сейчас адаптируется немного)У нас кстати колики ровно в 2 недели начались, может это погода и плюс они усугубляют дополнительно дело) кстати я как то и не подумала, сынулька у меня тоже капризулит сегодня

Пожаловаться
Мария
Елена 
Ножками не вертела сегодня, в животике не бурлило и покакала хорошо, поэтому я убрала этот вариант) вообще надеюсь они нас обойдут стороной) пью водичку укропную сама, чтобы доче через молоко поступала, надеюсь это поможет или хотя смягчит эту проблему)
Пожаловаться
Елена
У нас месяцев до 4х очень сильно реагировал, вообще сам не свой ребёнок был
Пожаловаться
Мария
Елена 
Надеюсь у нас быстро пройдёт, а то Март скоро, самый ветер начнётся:(
Пожаловаться
Наталья

наша со вчерашнего вечера капризничала, и сегодня пол дня глазки трет, а сама из рук прям выпрыгивает кричит, вот в коляске укачала ее уже часа 2 спит, и ночью этой плохо спала, хотя только режим небольшой появился(((

Пожаловаться
Мария
Наталья 
У нас то как ужик выворачивалась, то наоборот взять её надо было, ту ночь тоже концерт такой устроила, во втором часу только уложили и сегодня полдня не спала, хотя хочет это видно, надеюсь эта ночь спокойнее будет
Пожаловаться
Наталья
Мария 
я тоже надеюсь, а вам сколько?
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Нам всего 2недели)
Пожаловаться
Наталья
Мария 
да малюсики совсем)))
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Дааа:) мы ещё крошки :)
Пожаловаться
Анастасия

о да, старшему семь 4 марта, до сих пор в непогоду воспитатели жалуются что более агрессивный.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Наша видать в папу пошла, он тоже жалуется всегда что голова болит в непогоду или когда резко меняется погода
Пожаловаться
Лина
Ооо, у нас тоже 2й день капризки…
Пожаловаться
Мария
Лина 
Спит всего лишь час и кряхтит так жалко., хочется чтобы выспалась хорошо, вчера ночью концерт прям такой был, надеюсь сегодня обойдётся без него
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
Мы сильно плакали первые месяца 2, особенно когда ветер(а он у нас в Ставрополе почти каждый день), сейчас уже спокойней стала
Пожаловаться
Мария
ЮляМамаДочкиИСыночка 
Может и наша со временем перестанет реагировать) я замечала и во время беременности так было
Пожаловаться
Julia

не спокойно ведет себя, капризулечка моя))))

Пожаловаться
Мария
Julia 
Вот и у нас капризничает )
Пожаловаться
Булочка
Нет.
Пожаловаться
Мама

да, было дело

Пожаловаться
Мария
Мама 
Сейчас прошло? До какого возраста было так?
Пожаловаться
Мама
Мария 
лет до 2х