Все привет!
Девочки, у нас Вечная проблема со сном… Хочу у вас спросить: сколько раз в день вы укладываете (ли) своих малышей в пять месяцев и по скольку часов они спали?
Спасибо за ответы
Все привет!
Девочки, у нас Вечная проблема со сном… Хочу у вас спросить: сколько раз в день вы укладываете (ли) своих малышей в пять месяцев и по скольку часов они спали?
Спасибо за ответы
V 5mes primerno po pol chasa 2-3raza ,zato nochyu visipalsya do utra ,zasipal v 12 prosilasya dnem v 12-1, ya prosto po rejimu ne ukladivala,vrach skazal chto vse v poryadke limit sna nochyu previshaet )))
?А мы спим в лучшем случае-30-40 мин утром, на гулянке-1,5-2,5ч и вечером минут 30-40.Но это идеальный расклад.Дома не уложиться, сон в основном только на прогулке.И на ночь замыпать стали ближе к 23(((
Не может.Поверьте, за 5 месяцев все испробовано уже.
А что помогает тогда дома уложить спать все же? Укачивания?
У меня дочь долго просила укачивания на руках, иногда до сих пор не уложить иначе.
Если честно, то иногда думаю-жалко не ручной малыш.Укачать -вообще миссия невыполнима?За 5,5 мес раз 10 получилось от силы.До 3х мес в переноске укачивала дома.Сейчас вариант не прокатывает?Обычно дремлет после сиси минут 30 рядом.
Спал 5-6 раз по полчаса,40 минут
Три раза спали
утром вставали в семь утра. Затем первый раз ложились в 10-пол 11 на полчаса.
затем в обед часа в два ложились тоже на полчаса
и третий сон был часов в пять вечера, тоже полчаса (но не всегда этот сон был)