Все привет!
Девочки, у нас Вечная проблема со сном… Хочу у вас спросить: сколько раз в день вы укладываете (ли) своих малышей в пять месяцев и по скольку часов они спали?
Спасибо за ответы
Все привет!
Девочки, у нас Вечная проблема со сном… Хочу у вас спросить: сколько раз в день вы укладываете (ли) своих малышей в пять месяцев и по скольку часов они спали?
Спасибо за ответы
Примерно через каждые 2-2,5 часа укладываю. Вечером в 8, утром подьем у нас в 6(((
Вся вымотанная я ((((
po tri raza.spala po raznomu,esli starwaya ne budila
2 раза спали, если повезет по 1,5 — 2 часа, если нет то по часу
По настроению, по требованию. Ребенок каждый день меняется. То ли зубы, то ль колики или же другие капризы. Думаю включить ребенка в исключительно стандартный режим неправильно и невозможно. Хватает создать для него спокойствие, уют, избежать суматоху, крики, голоса, народ — где не избежать шума, в результате чего, ребенок становится более капризным и беспокойным.
спим всю ночь с 23:00 до 07:00 покушаем покричим. после с11:00 до 13:00 пообедаем и 16.00 -18:30 иногда раньше опять покушаем, и потом до 22.30 или 23:00 поиграет посмеётся покушает и баеньки
Утром встаем в 7.00 На прогулке спим (выходим в 10.00 -11.00) где то час-два. А днем раза 2 -3 по 30 минут и все. Спать ложимся в 20.00
А мы просыпаемся в 7:30 утра, делаем утренние ванны, зарядку, кушаем в 9:00, засыпаем в 10:30, просыпаемся в 12:00, кушаем, гуляем, играем и засыпаем около 13:30, спим до 15:00 кушаем, играем… спим около 40 минут… В 18:00 кушаем, в 19:00-19:30 принимаем ванну. В 20:30 кушаем и спать! Просыпаемся ночью кушать около 2:00 и следующий побьем кушать около 6:00)))
Я.вас прошу отправьте мне ее на почту: gul-nag@bk.ru
Буду признательна!
4 раза спал, сейчас 3.Днем спит мало, максимум час, полтора это небывалое дело, на улице еще мог раньше 2часа проспать, сейчас 30минут и готов.Зато спит ночью, ттт, чтоб не сглазить.один раз кушает и спит дальше.