Не успели мы порадоваться первому зубику, как на следующий день у ребенка ( 6м) поднялась температура до 38, а ночью до 39, без каких либо симптомов(((( Позвонила врачу она сказала дать нурофен и ждать следующий день. Но вчера ни сегодня ничего не изменилось, нурофен даю каждые 6 часов( я хотела ее вызвать на дом вчера но она была на даче ( так сказала), а сегодня не могу ей дозвониться. Позвонила в поликлинику вызвала врача, сейчас сидим ждем. Дала нурофен, больше часа назад, ребенок срыгнул, свечи не принимает, даже не знаю успел ли препарат всосаться или нет.
Уже не знаю, что и думать((((
Да уж, напишите хоть потом что скажут.выздоравливайте!
у нас такое было сначала Нурофен если в течение 8 часов поднимается или не падает свечи Анальдим (ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ)) и только потом Панадол И еще для профилактика так как нельзя быть уверенной что это точно зубы ставила свечи Лаферобион))да а с врачихой надо бы поговорить что значит она на даче ребенок до года вообще уже страх потеряли
Спасибо Лер, я уже тоже не уверенна, что это зубы(
у нас на зубы так. может еще лезет? я одновременно цефекон и нурофен давала — помогало сбить температуру.
Это могут быть зубы. У нас такая же история была. Можно вместо нурофена дать эфералган. Нам помог лучше, чем нурофен. И через 1.5 суток все прошло как будто и не было
может еще зубки на подходе? дентокинд даешь?
я в панике, ребенок мучаеться, тоже думаю на зубы(((( нурофен же и так обезбаливает.
у нас так было: 5 дней тем-ра под 40 без других симптомов, врач говорила на зубы (горло чистое, легкие чистые), на 6-й день тем-ра спала, но появился кашель, насморк, в общем, это оказался вирус. Поэтому я больше не верю в ТАКУЮ тем-ру и СТОЛЬКО дней на зубы, это ВИРУС.
да уж наверное, надеюсь дождемся мы таки наших врачей
Смажьте гелем десна либо калгелем или беби детский доктор