Мамочки SOS

Не успели мы порадоваться первому зубику, как на следующий день у ребенка ( 6м) поднялась температура до 38, а ночью до 39, без каких либо симптомов(((( Позвонила врачу она сказала дать нурофен и ждать следующий день. Но вчера ни сегодня ничего не изменилось, нурофен даю каждые 6 часов( я хотела ее вызвать на дом вчера но она была на даче ( так сказала), а сегодня не могу ей дозвониться. Позвонила в поликлинику вызвала врача, сейчас сидим ждем. Дала нурофен, больше часа назад, ребенок срыгнул, свечи не принимает, даже не знаю успел ли препарат всосаться или нет.

Уже не знаю, что и думать((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина

Да уж, напишите хоть потом что скажут.выздоравливайте!

Пожаловаться
Валерия Косянчук

у нас такое было сначала Нурофен если в течение 8 часов поднимается или не падает свечи Анальдим (ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ)) и только потом Панадол И еще для профилактика так как нельзя быть уверенной что это точно зубы ставила свечи Лаферобион))да а с врачихой надо бы поговорить что значит она на даче ребенок до года вообще уже страх потеряли

Пожаловаться
Натали
Валерия Косянчук 

Спасибо Лер, я уже тоже не уверенна, что это зубы(

Пожаловаться
Виктория

у нас на зубы так. может еще лезет? я одновременно цефекон и нурофен давала — помогало сбить температуру.

Пожаловаться
Валерия Павленко

Это могут быть зубы. У нас такая же история была. Можно вместо нурофена дать эфералган. Нам помог лучше, чем нурофен. И через 1.5 суток все прошло как будто и не было

Пожаловаться
Натали
Валерия Павленко 
Дождусь врача, а там видно будет, смотря что скажет
Пожаловаться
Мрiя
Натали 
напишешь потом, что скажут
Пожаловаться
Мрiя

может еще зубки на подходе? дентокинд даешь?

Пожаловаться
Натали
Мрiя 

я в панике, ребенок мучаеться, тоже думаю на зубы(((( нурофен же и так обезбаливает.

Пожаловаться
Мрiя
Натали 
дентокинд лучше нурофена, гомеопатия и нас ОЧЕНЬ выручал, без него я б вообще повесилась.
Пожаловаться
Натали
Мрiя 
я давала до этого его, но когда поднялась темпа то я и забыла про него
Пожаловаться
Катерина

у нас так было: 5 дней тем-ра под 40 без других симптомов, врач говорила на зубы (горло чистое, легкие чистые), на 6-й день тем-ра спала, но появился кашель, насморк, в общем, это оказался вирус. Поэтому я больше не верю в ТАКУЮ тем-ру и СТОЛЬКО дней на зубы, это ВИРУС.

Пожаловаться
Натали
Катерина 

да уж наверное, надеюсь дождемся мы таки наших врачей

Пожаловаться
Елена Сазоненкова

Смажьте гелем десна либо калгелем или беби детский доктор

Пожаловаться
Натали
Елена Сазоненкова 
Вопрос не о том, гелем мажу а температура от него не снижается, ребенок мучается (
Пожаловаться
АэЛЛита
Натали 
Может скорую?
Пожаловаться
Наташка
А что значит " свечи не принимает "?
Актуальные посты