Мамочки SOS

Не успели мы порадоваться первому зубику, как на следующий день у ребенка ( 6м) поднялась температура до 38, а ночью до 39, без каких либо симптомов(((( Позвонила врачу она сказала дать нурофен и ждать следующий день. Но вчера ни сегодня ничего не изменилось, нурофен даю каждые 6 часов( я хотела ее вызвать на дом вчера но она была на даче ( так сказала), а сегодня не могу ей дозвониться. Позвонила в поликлинику вызвала врача, сейчас сидим ждем. Дала нурофен, больше часа назад, ребенок срыгнул, свечи не принимает, даже не знаю успел ли препарат всосаться или нет.

Уже не знаю, что и думать((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Может розелла?
Пожаловаться
Гульнара Тарасенко
Скорую при такой темп надо вызывать!!! Ну и врач у вас, ужас!!! У меня такое было, в итоге антибиотики, тоже сидела ждала у моря погоды, мне все говорили что это зубы… спасибо моему мужу, вызвал скорую.
Пожаловаться
LIA

Мне врач тоже говорил не однократно, что температура от зубов может быть лишь до 37-5 максимум. Остальное — вирус.

Здесь только питье, грудь, жаропонижающие, если температура высокая.

Обратите внимание, что у ребенка должна быть либо легкая одежда, либо вообще отсутствие и прохлада дома, чтобы температура не росла. Дети очень чувствительны на жару. Может взлететь температура до 40 даже от одежды+теплая комната или одеялко, если есть даже небольшая температура.

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Наталья, как дела у вас?

Пожаловаться
Натали
ВесенняяКапель 

Не очень, мучаемся, ребенок свечи не принимает, а в виде суспензий тоже очень сложно впихнуть, да еще и срыгивает бывает...., накупили кучу лекарств, а выполнить назначения врача не можем, муж на работе, а я с ним на руках весь день он так и спит и не ест почти, благо что еще хоть Гв то хоть успокаивается грудью.

Пожаловаться
Катерина
Натали 
а почему свечи не принимает? Засунуть в попу, подержать немного свой палец возле входа, чтоб не вытолкал свечку и все.
Пожаловаться
Натали
Катерина 
Не получаеться и все, раньше норм было, а сейчас не принимает, даже в позе на животе пробовали, не могу объяснить это даже(((
Пожаловаться
Вероника
Натали 

блин, Наташ, держитесь

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Натали 
Почитай у меня пост был про тему 39 и про зубки.Тоже признаков других не было.Свечку ставила придерживала а он тужился и выпихивал все равно бывало с какахами жидкими.Потом пробовала нурофен он от него давится.В итоге спас нас Нимулид.Скажу тебе лекарство отменное.Там нужно 1мл а ни как нурофена 2,5.Он его проглотил быстро, темпа спала тьфу тьфу и не было такой темпы больше.Еще обтирала теплой водичкой и на темечко ложила тряпочку.Главное чтобы ножки были теплые, одевала носочки., сам был голенький.Кстати Нимулид есть и мазь и таблетки, мужу тоже помогли хорошо.Ну и врач сказала на зубы может все быть и темпа и понос и сопли и кашель.У нас все было по очереди.Горло сказала если что брызгать тантум верде, и свечи от зубов вибуркол.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Пожаловаться
Маня
Злоровьячка вам и ещё 100раз здоровьячка! Держитесь! Все будет хорошо)
Пожаловаться
Даша Бакиева

я при 38 вызывала скорую а 39 то уже капец… мало ли что зубы не зубы… я бы скорую вызвала!

Пожаловаться
Любовь Крыгина
У нас тоже самое было! Ставили цефикон свечи! Очень хорошо сбивают темпу! все будет хорошо… Ох уж эти зубы
Пожаловаться
Мама Ромашки
Может зубы конечно, тем более у вас клыки, если не ошибаюсь, а они тяжело даются.чередуй нурофен с детским парацетамолом, дентокинд хороший если зубы, а так пусть уже врач посмотрит, выздоравливайте!
Пожаловаться
Катюха Жужжа

Это нормальная реакция на зубы. Сбивай температуру, сидите на нурофене… Почему свечи не даёшь?

Пожаловаться
Дарина Шульц
Выздоравливайте, тоже было такое
Пожаловаться
Ekaterina
Обтирать чуть кисленькой на вкус водой с уксусом. Вода несильно теплая должна юытт
Пожаловаться
Ekaterina
Должна быть*
Пожаловаться
Марина Албук

у нас было и горло чистое и легкие, а ребенку с каждым днем становилось хуже!!! в итоге ОРВИ! свечи в любом случае, даже в целях профилактики, мы пользовались ВИФЕРОН! а потом к списку добавились антибиотики, сиропчики, спреи и еще по списку!!! но, хочу сказать, что за ту неделю, чуть больше, пока ребенок болел — зуб у нас все-таки появился!!! в итоге, с нынешней эпидемией нам сказали, что начал лезть зуб, ослабел иммунитет и ребенок подцепил вирус!!

Пожаловаться
Натали
Марина Албук 

Я смотрела Комаровского он так же говорит, по этому понимаю, что сдесь скорее всего такой же случай, что Вы и описали, хотя надеюсь на лучшее....

Пожаловаться
Еленочка

это наверное на зубы, раз других признаков нет....

Пожаловаться
Натали
Еленочка 

Ой не знаю, у меня паника, ребенок мучается, ноет(

Пожаловаться
Еленочка
Натали 
Ну что, врач был??
Пожаловаться
Anastasiya

Можно панадол давать. У него время приема короче. Каждые 4 часа можно давать.

Пожаловаться
Ksyusha

У нас наоборот такое было перед тем как вылез зубик, малышу (6мес) но с температурой лучше не шутить, у нас был очень мокрый кашель ктр не проходил до того времени пока нам не прокололи антибиотик. Лучше чтоб даже не один врач посмотрел, так как каждый разное говорит.

Показать ещё
Актуальные посты