Книга о новорожденных и малышах

Мамочки, посоветуйте пжл книжку о новорожденных, меня интересует не как конкретно купать, пеленать или кормить малыша, а хочется из нее черпать информацию чему ребенок должен научиться к конкретному периоду времени ( к 1 месяцу, ко второму и так далее), чем с ним заниматься в тот или иной месяц его роста, как его развлекать и т.д. То есть хочу приобрести книгу с таким уклоном. Посоветуйте пжл

Мэри
011357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ко
Дневник развития ребенка от 0 до 3х лет, автор Казьмин А.М., Казьмина Л.В.
Пожаловаться
Ульяна

у меня на айфоне вот это стоит

очень помогает

Пожаловаться
Мэри
Ульяна 
Я посмотрела — приложений много, это самое лучшее?
Пожаловаться
Ульяна
Мэри 

она (это книга-приложение) только для первого года, но там есть все: развитие по мес, уход за грудничком, календарь прививок и их описание, анализы и расшифровка. и все это бесплатно

про другие сказать не могу ((

Пожаловаться
Елена
Мне прнравилась книга Сирс, там есть разная информация, и про уход и про умения малыша.
Пожаловаться
Мэри
Елена 
А ссылку не дадите?
Пожаловаться
Берёзка

учебник по детской психологии посмотрите. любой.
и тут, на бебике, есть календарь развития ребенка, сначала по неделям, потом по месяцам, там тоже основные моменты есть

Пожаловаться
КрасныйМак
Пожаловаться
КатяМамуля Двоих
КрасныйМак 
У меня такая, очень нравиться!
Пожаловаться
Мэри
КрасныйМак 
Спасибо, автор французский вроде, а книга адаптирована под наши реалии?)
Пожаловаться
КрасныйМак
Мэри 
Полностью адаптирована. По факту она о детях до 6 лет. Обсуждаются многие поведенческие вещи, например ревность родителей к другому ребенку, первые вопросы на неудобные темы, особенные детки, отношения с бабушками, выбор врача, сада и прочее.