Здравствуйте! Думаем слетать в Крым осенью (в сентябре). Вовче будет годик. В связи с этим вопросы:
1) Как детишки такого возраста переносят полёты (время в пути — 6ч, с одной пересадкой ещё)?
2) Чем развлекать в дороге ребёнка? Что учесть заранее?
3) В какие места в Крыму лучше поехать? Чтобы всем было интересно:)
Ну и вообще, каково это — отдых с мелким детёнышем? Отдохнуть получается хоть?) Как всё продумать, чтобы всем понравилось?:)
лучше всего в Евпаторию малышам, там самое чистое море во всем Крыму.
Мы летали в 6, 9, 12, месяцев, все отлично, сумку для ребенка собрать: памперсы, пеленка, салфетки для попы для рук, антисептик, физраствор, пить, есть, любимые игрушки и пару новых, которые можно привязывать, если соска то тоже с фиксатором цепочкой и колпачком, сменная одежда, легкий пледик. Места в самолете бронировать по инету или на стойке те что первые, за бизнес классом, коляску можно у трапа сдать, можно заказать люльку в самолете, но это по звонку в авиакомпанию. Больше поить водой
Не представляю как без коляски, конечно можно, возле трапа отдаете, потом получаете гле багаж или так де возле трапа, просто все спрашивайте и уточняйте. У нас один раз транзит был, так нам на стойке бирку на коляску повесили, мы ее возле трапа сдали, потом ждали когда в аэроорту транзита отдадут, а они ее вместе с багажом перекинули на рейс до пункта назначения
ну отлично же)
Да не совсем, в аэропорту 5 часов на руках тяжело))) а вы как в Крым 6 часов да еще с пересадкой? Из челябинска же рейс?
Люлька цепляется за стенку перед вами, как кроватка маленькая, выдается в авиакомпании бесплатно. Нужно как билеты купите-по тел заказать. Главное, чтобы ребенку было менее полного года
Как раз в год летали в Крым.но нам лететь полтора часа, поэтому отлииччно переносиили… Брала книжки,, карандаши… Нам нравится очень Ялта, гурзуф… А так в основном отдыхаем в судаке, у нас там друзья живут
я только про сам перелет могу сказать и то не много)))) мы летали в 5 мес и в 10-11 мес, оба раза перелет 3 часа без пересадок. Ребенок переносит хорошо, половину пути спит, но вот в 10-11 мес было по-труднее в плане шилопопости. Занять чем-то в столь тесном пространстве трудно, сидеть долго не хотел, мне повезло, оба раза рядом со мной были свободные места, можно было потоптаться по креслам. Заранее нужно предусмотреть попить, поесть, капать носик, т.к. очень сухой воздух в самолетах, ручки вытирать, ну и туалетные темы (памперс и когда и где поменять). Ну и какие-то игрушки в самолет, чтобы хоть как-то и чем-то занимать, тут все зависит от того, чем сейчас интересуется ребенок у вас