Вы ночью меняете памперсы?

Девочки, интересует такой вопрос.

Когда дочка ела по ночам, естесно, перед кормежкой меняла памперс. С 2,5 месяцев дочь ттт спит всю ночь. Соответственно памперс меняю только в 6 утра когда первое кормление. У нас ив.

И соответственно она с 10 вечера до 6 утра в одном памперсе. Он то впитывает, ночью она никогда не какает, писает вроде тоже не много тк ночью не ест не пьет. Памперс обычно полный, но попка сухая, пользуюсь меррисами. Но сам факт что долго в одном меня смущает. Но спит очень чутко и менять значит разбудить а потом еще фиг уложешь снова.

Вы меняете памперс ночью в похожей ситуации? Или ничего страшного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Толмачева
Не меняю если не просыпается
Пожаловаться
Ленок
Не меняла
Пожаловаться
Катерина Тарлюк

Я переодеваю только на ночь

Пожаловаться
Юлия Безуглова

Не меняю, я и днем меняю только если полный. Попка себя чувствует прекрасно ?. Пользуюсь хагисами, даже когда полный снимаю кожа сухая и тальк на коже остаётся, хорошо впитывают.

Пожаловаться
Наталия
Этот эксперимент неизвестно чем может для нас завершится)ночью его стараюсь держать в сонном состоянии, кормлю в кроватке уже давно, на руки беру тихонечко и свет невключаю.его сон и наш покой дороже сухой попки.12 часов наш подгуз выдерживает запросто
Пожаловаться
Самана
Нет, конечно, пусть ребенок спит)))
Пожаловаться
Ангелина

А мы вообще на пеленке в одних штанишках спим. Спит хорошо. А если в памперсах то не меняю до утра

Пожаловаться
Mariposka
Ангелина 
Не писается? И как часто меняете в таком случае?
Пожаловаться
Ангелина
Mariposka 

Писается конечно. Я перед сном одену с 12 ночи и так до часов 10-11 утра. И какает и писает. Повезло тем что ему это не беспокоит. А в течении дня как наполнится или покакает.
А если без подгузников ложу, так же — постелю клиенку с пеленкой а свеху накрою тепло, чтоб когда будет писаться тепло сохранилась,

Пожаловаться
Катрин
Не меняю если не просыпается
Пожаловаться
Елена
Не меняла именно по этим соображениям. Спит и пусть спит, а если будет не комфортно она обязательно об этом сообщит)))
Пожаловаться
Ольга

Сначала меняла, сейчас не меняю.

Пожаловаться
TatiAna

нееееее, ты что!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))я не садо-мазо)))ночью не меняю)если только покакает-но она сама просыпается))))

Пожаловаться
наталья
не меняю
Пожаловаться
Аделина Нишанова

меняю памперс

Пожаловаться
Мамми
нет, спит от 3 месяцев целую ночь, раньше, когда в 3 просыпался есть. то сонному аккуратно меняли, а потом купили памперс на ночь больше по размеру и супер! ону еще он никогда не какал ночью, сейчас уже когда побольше 5-7 месяцев, то иногда какает под утро
Пожаловаться
Майя Ермакова

не меняю, но если обкакается то естественно поменяю

Показать ещё