Получасовой сон

Девченки, скажите, у кого детки спят пол часа потом просыпаются (ну или около того) когда это закончилось? Все жду, жду, когда ,, будильник,, перестанет срабатывать и никак дождаться не могу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляЛя

Ааа у меня тоже самое(( она спит 30-40 ммн, потом я укачиваю на руках и может еще час проспать. На улице хорошо спит, 3 часа, я обычно бужу. Я уже и все статьи перечитала, и все способы укладывания пробовала, начала давать глицин, толку пока нет.

Пожаловаться
Ольга

У нас также с самого рождения? все жду ну когда же она будет нормально спать. Наша педиатр сказала до 3 лет так будет спать? Ха всего то до 3 лет? Я уже смирилась, будем спать по полчаса.?

Пожаловаться
Юлия Богданова
У нас так с самого рождения. Поначалу тоже удивлялась, теперь уже привыкла.
Пожаловаться
Елизавета Зайцева

а мы к режиму привыкли и всё встало на свои места. спит три раза днем по 1,5-2 часа. ночью не кушаем. редко, когда зубки, молочко ему даю.

Пожаловаться
Елена
А мы 40 заветных минут днем пару разу. Прям 40 и все, уже смешно иногда)
Пожаловаться
Самана
И мы по полчаса спим...
Пожаловаться
Виктория Бутко

Сын в течение дня так и спит, каждые 1.5-2 часа по полчаса, если дома. На прогулке может и 2 часа поспать.

Пожаловаться
Lina
Виктория Бутко 
+++ у нас так же, правда днем один раз спит 1.5-2часа. Зато ночью хорошо спим. 1-2 раза просыпаемся покушать.
Пожаловаться
mutti

днем так и спит до сих пор

Пожаловаться
Кудряшка

У нас так же было, днем очень мало спала, по полчаса, пару раз в день. А вечером, уже когда на ночь укладывала, по ней можно было часы сверять — ровно через полчаса просыпалась, и приходилось по новой укладывать. С возрастом пройдет, не переживайте. Я когда врачу проблему обозначила, она мне сказала, что это у ребенка просто такая особенность, перерастет.

Пожаловаться
ОляЛя
Кудряшка 

А с каким возрастом пройдет, если не секрет?))

Пожаловаться
Кудряшка
ОляЛя 

Ну не знаю, как у вас, а у нас, если мне память не изменяет, после 8 месяцев прошло )))
А вообще, на дневной сон я старалась на улицу выйти с ребенком, она по два часа не просыпаясь в коляске дрыхла ))) а вот дома только полчаса, не более )))

Пожаловаться
ОляЛя
Кудряшка 

В коляске у нас тоже все хорошо, у меня такой соблазн на все сны ее класть на балкон) но боюсь потом к кроватке еще сложнее будет приучить. Эх, ладно, буду ждать и надеяться

Пожаловаться
Мария

у старшей та было лет до полутора, у маленькой сеййчас так же

Пожаловаться
Lemma

Так было до того момента как не обучила ее технике самостоятельного отхода ко сну. С тех пор проблемы этой нет.

Пожаловаться
Волшебная
Lemma 

Это как?

Пожаловаться
Оксана
Lemma 
Поделитесь, пожалуйста, секретами данной техники)) Мой сынуля засыпает только с сисей. Ночь спит хорошо, пару-тройку раз кормлю его и потом он дальше бряк спать. Но вот днем спит очень мало — на прогулке полчаса и после обеда минут сорок-час
Пожаловаться
Алиночка
Lemma 
Время от времени может сама заснуть. Но вот пока что то не проходит…
Пожаловаться
Lemma
Волшебная 

Вот ссылка

Но надо будет недельку потерпеть плачь. Но в результате у меня дочка с 4 месяцев засыпает в кроватке сама, без моей помощи. Как днем, так и вечером. И просыпается ночью только для еды и все.