Кто при малыше смотрит

кто при малыше смотрит телевизор? на сколько это вредно?живем в однушке, деваться некуда, телевизор постоянно работает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо
У нас тоже однушка. Телевизор не всегда включаем. И ребенок на него от настроения обращант внимание
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже постоянно включен, без телека я бы с ума сошла, доча не смотрит в него она лежит своими делами занимается,
Пожаловаться
Оксана

современные тв не излучают- а вот громкий громкий звук действует на нервную систему-слушайте тихо тв.

Пожаловаться
Полина
У нас хоть и не однушка и уйти всегда есть куда, но чаще все равно в зале все вместе, поэтому просто привыкли, что телевизор выключен и все. Считаю очень вредным просмотр телевизора при ребёнке. И для глазок, и в плане излучения и в плане нервной системы. Нам невролог в поликлинике сказала отойти от телевизора, когда я сама засмотрелась на мультик, мол зачем вы ребенку даёте смотреть, ужас. Моя сестра так заикаться начала из-за раннего просмотра мультиков, произошло перенапряжение нервной системы. Причём не взрослых, не страшных а вполне безобидных про Машу и медведь. А в Вашем возрасте можно включить иногда если ребёнок 1)находится минимум в 5 метрах от телевизора (чтобы не облучился) 2)не смотрит в его сторону 3)не громко и не Во время сна малыша. Мы таких правил придерживались, уж не знаю насколько они правильные…
Пожаловаться
Анет
Наш сам смотрит, ему интересно))))
Пожаловаться
Lyudmila
Смотрю почти целыми днями, негромко. А что такого то?
Пожаловаться
Veronika

Я сначало тоже боялась, тк моей вообще все равно на него. А я иногда хочу специально посадить ну хоть на несколько минут что бы чего нибудь сделать, отвлечь ее, так она на него совсем не обращает внимания ни мультики ни чего не смотрит…

Пожаловаться
Лёлик

вообще можно же и выключать пока ребенок не спит… и потише делать пока спит)))

Пожаловаться
Анна Иванна
У нас не однушка, но играет в основном там где тв, тоже постоянно включён, когда мульт включаю, подальше его сажаю, а так то он смотрит мельком, рекламы да музыку… я не считаю особо вредным!
Пожаловаться
ЧернаяКошка
Телевизор можно вынести на кухню! У нас в доме ремонт — только 1 комната, кухня и ванная жилые, и телик на кухне! :-)
Пожаловаться
Кристина

а что вредного? Малыш то его не смотрит)

Пожаловаться
Кристина

Я смотрю. И мелкую сажу. Она мультик смотрит.

Пожаловаться
Надя

смотрим. ребенка подальше, от света занавесить, если спит, чего там вредно...

Пожаловаться
ирина малютина
Надя 
++
Пожаловаться
Loo

Мы так же в однушке, но проблемы выключить телевизор нет.

Пожаловаться

с 2014 без него живем, классно)))

Показать ещё
Актуальные посты
понятие имени алия
приметы в роддом
приметы воробей заглядывает в окно