Я стараюсь памперсы одевать только на ночь, а днём в подгузнички, но от того, что часто писиют, только уложу через полчаса просыпается, а потом опять долго укладывается. У вас также? Может как то можно продлить сон?:)
Я стараюсь памперсы одевать только на ночь, а днём в подгузнички, но от того, что часто писиют, только уложу через полчаса просыпается, а потом опять долго укладывается. У вас также? Может как то можно продлить сон?:)
и смысл? одели подгузник хороший, который все впитывает, и ребенок спит, чем с этими тряпочками возиться, малыша мучать...
На счет того, что дети выросшие в одногазовых подгузниках долго не приучаются к горшку, полный бред, я работала в семье няней, моему подопечному ребятенку было 6 мес. когда я пришла к нему, он был все время в подгузах и ничего в 2 года, он уже пользовался горшком! А то, что 3 -хлетние дети закатывают истерики, чтоб одели подгуз иначе они не могут «сделать свои дела», дак это просто детское баловство!
Я работала воспитателем в садике, в группе с 2-3 летними малышами, бывали случае, как вполне смышленный ребенок какал в штаны, а когда мы его стыдили и спрашивали, мол ты зачем в штаны-то навалил, туалет ведь есть!? Он на полном серьезе отвечал: «дак, так быстрее»
у меня никак не получалось. просто постоянно меняла, но засыпал быстро
купите многоразовые подгузники, если уж на то пошло)))я днем одеваю ребенку, никакого дискомфорта от них нет, прекрасно спит в них)))
Тема прямо в топ-10 дня)) Такой отклик нашли у народа, вам бы форумы вести — цены бы не было))