Кто одевает ребёнка в подгузнички

Я стараюсь памперсы одевать только на ночь, а днём в подгузнички, но от того, что часто писиют, только уложу через полчаса просыпается, а потом опять долго укладывается. У вас также? Может как то можно продлить сон?:)

Мария
01921615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Нам 3 месяца, днём во сне не писеет
Пожаловаться
Счастливая
Немучайте ни себя ни ребёнка.Дочь в подгузах постоянно.Мы же не в каменном веке живём.Посмотрите передачу Комаровского про памперсы.
Пожаловаться
Анастасия

и смысл? одели подгузник хороший, который все впитывает, и ребенок спит, чем с этими тряпочками возиться, малыша мучать...

Пожаловаться
Алёна
Я пользовалась месяц тряпичными подгузами, это был ад. Просто у нас не подходили одноразовые подгузы. Но потом с месяца мы перешли на одноразовые. Ребенку спать надо, а не так как у вас, 20 минут поспала и опять менять. Вам может так прикольно, но ребенку это не доставляет удовольствия. А потом она зассыт вам всю мебель, и будете вечно мыть и сушить.
Пожаловаться
Ольга Иванова
Расскажу про свой опыт… как приехала из роддома, решила одноразовые подгузники только на ночь одевать, а днем в марлевых побгузниках, но когда спать, обевала все равно одноразовый, а как иначе, пусть дите поспит! От постоянного мытья и протирания, от марли еще наверное, попа была краснющая! Решила дурью не маяться и пока не наладился стул постоянно держала в одноразовом, ну голопопила, конечно, какое-то время… сразу же прошел пеленочный дерматит, попа розовая, тебенок сухой и довольный! Вот стул вроде наладился, я стала одевать только ползунки без марли, на сон одноразовый подгуз одевала, но сейчас нам поставили дисплазию ТБС, приходится бывать постоянно в подгузнике, потому что живем в перинке Фрейка(((((

На счет того, что дети выросшие в одногазовых подгузниках долго не приучаются к горшку, полный бред, я работала в семье няней, моему подопечному ребятенку было 6 мес. когда я пришла к нему, он был все время в подгузах и ничего в 2 года, он уже пользовался горшком! А то, что 3 -хлетние дети закатывают истерики, чтоб одели подгуз иначе они не могут «сделать свои дела», дак это просто детское баловство!

Я работала воспитателем в садике, в группе с 2-3 летними малышами, бывали случае, как вполне смышленный ребенок какал в штаны, а когда мы его стыдили и спрашивали, мол ты зачем в штаны-то навалил, туалет ведь есть!? Он на полном серьезе отвечал: «дак, так быстрее»

Пожаловаться
Карина
Я думала, моя тоже из-за этого мало спит, но в памперсах та же песня!))просто не любит много спать))
Пожаловаться
ИриSka

у меня никак не получалось. просто постоянно меняла, но засыпал быстро

Пожаловаться
Наталья
У меня старшая дочь также спала по 20 мин. Это не зависело от памперсов — такая нервная система ну и, как я сейчас понимаю, тонусы и прочее спать мешающее. Младшая спит по 2-3 часа. Но подгузники у нее из хорошей ткани, которая остаётся сухой к телу.
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Что за ткань?
Пожаловаться
Наталья
Мария 
Zorb2 называется. Это что-то вроде мембраны
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Спасибо) она просто впитывает в себя влагу и все? Плотная?
Пожаловаться
Наталья
Мария 
Просто впитывает. Если сравнить с байкой в 5 слоев, то мягче и гораздо компактнее вся конструкция.
Пожаловаться
Кристина
Так же было. Пеленала с подгузниками. Задолбалась через неделю, тк писал-какал часто. Стала пеленать только. На улицу памперс, дома в нем досыпал хорошо. Тратьте 1 в день, 1 в ночь.
Пожаловаться
Мария
Кристина 
У меня за ночь одноразовых 2-3 шт уходить, то покакает, то просто вертит ножками и выливается немного) с одним никак)
Пожаловаться
Кристина
Мария 
Да уж))) у меня максим 2 уходило. Когда слышала, что конкретно навалил
Пожаловаться
Мария
Кристина 
:) со временем и у нас меньше будет) у нас иногда какнет прям чуток, но я все равно переодеваю)
Пожаловаться
HelgaPattaki
В пеленках будет хуже спать конечно! Детки же писяют каждые пол часа, все время в мокром. Лучше использовать одноразовые подгузники, есть и не дорогие варианты. Почти 8 месяцев пользуемся-никаких дерматитов. Понятие «пелёночный дерматит» как раз произошло от использования пелёнок!
Пожаловаться
Ольга Кириллова

купите многоразовые подгузники, если уж на то пошло)))я днем одеваю ребенку, никакого дискомфорта от них нет, прекрасно спит в них)))

Пожаловаться
Мария
Ольга Кириллова 
Уже думала об этом, спасибо
Пожаловаться
Асенька

Тема прямо в топ-10 дня)) Такой отклик нашли у народа, вам бы форумы вести — цены бы не было))

Пожаловаться
Мария
Асенька 
?
Пожаловаться
Ирина
Попробуйте одноразовые одевать и на дневной сон. Наверное, она сама по себе плохо спит-ребёнок не писается во сне, также как и взрослый. Вот если сон изменится, и в подгузах будет лучше спать, то методику пелёнок измените. Там же ещё прослойка клеенки должна быть, которая впитывает, потом марля. По-моему так. Но я так никогда не делала, у меня до сих пор в подгузах). И если есть возможность, высаживайте перед сном, например, под звук льющейся воды в ванной
Пожаловаться
Ксения
Ирина 
в почти 3? а как горшок?
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
на горшок не высаживается ни в какую! Вот не хочет сидеть и все! Хотя игрушки его ходят, я делаю вид, что тоже ходу. Он ходит дома без подгузников и все равно. Ему приятнее это делать на полу, а потом растаптывать лужу
Пожаловаться
Ирина
Нам год и семь месяцев, нам не три года?
Пожаловаться
Аврорка
Я тоже до рождения твердо решила что памперсы будут только на ночь и на прогулку, но как родила поняла что это просто пипец, особенно с такой крошкой, она каждые 5 минут писала-какала. Поэтму стала постоянно использовать подгузы. Голопопили после смены подгузника минут по 20-30. После полугода где то стала оставлять днем на пару часиков просто в ползунках, штанишках, и то накапливаетсяй огромная гора штанов и пеленок. А так вы и на дневной сон одевайте ребеночку, хотябы спать будет спокойно и долго.
Пожаловаться
Цветана
У меня точно также вчера было, решила сэкономить на памперсах)) все молоко выдул, на тите висел каждые полчаса… Задолбало меня это, надела памперсы и норм все.
Показать ещё