Опытные мамы, подскажите! 16 февраля 2016 23:49 Может кто малышей пеленал первые месяцы, так когда они научились засыпать без пеленки и укачиваний? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка23 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы Не подскажу, никого не пеленала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса11 лет Мурманск я изначально не качала.перестала на ночь пеленать в месяц.а до месяца пеленала только на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаБу Булочка13 лет Санкт-Петербург я на ночь долго пеленала, кажется месяцев до 2-3-х. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenYan Артур10 летТигран8 летМия4 года Иваново Не знаю, я пеленала… потом перестала как он стал выкручиватся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж Два месяца пеленала на ночь, потом все взяла и бросила и хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Как перкстаните пеленать так и научитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Перестаните ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЭ Григорий11 лет Санкт-Петербург ↩ Яна +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Пирожок11 летКарамелька9 лет Пенза В 1,5 месяца стала спать без пеленок ПожаловатьсяСкопировать ссылку stulchick Лёлек11 летБолек9 лет Нижний Новгород Без пелёнки в месяц. А качала долго 12 Предыдущая статьяКупание в 4-5 месяцев. Как?Следующая статьяСкоро нам 6 месяцев!!! Или как быстро летит время ((((
я изначально не качала.перестала на ночь пеленать в месяц.а до месяца пеленала только на ночь
Не знаю, я пеленала… потом перестала как он стал выкручиватся
Два месяца пеленала на ночь, потом все взяла и бросила и хорошо было