Это считается перевернулся на бок? с фото 16 февраля 2016 15:06 Дня три как при кормлении вот так поворачивается ко мне, сегодня ночью подхожу к кроватке а он там лежит вот так. Это поза на боку получается? Поворачивается так со спины. Сейчас лежит так и рассматривает меня и особенно мою подушку))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♫Julia♫♫ булочка13 леткукусик15 леткнопик11 лет Пушкин да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Наша мадам тоже стала как неделю так переворачиваться???ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Валентина Козлитина Круто))) мой сейчас иногда кушать поворачивается так и ручкой грудь исследует щупает))) и мое лицо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж ну да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Маргаритка11 лет Москва Поздравляю), ну теперь только успевай ловить, будьте осторожны с оставлянием на кроватях, очень быстро свалиться может. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Дарья9 лет Старый Оскол Классно, молодец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Секретик Ксения9 летАлександр5 лет а мы уже несколько недель так вертимся, я думала это нормально в нашем возрасте, а оказывается у других позже детки начинают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул Какой у вас вес, мы не как не хотим переворачиваться(ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Kristina Вчера в поликлиннике были 5300 и 61 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул ↩ АлёнаТриждыМама мы в 2 месяца были 6300, а сейчас даже не знаю, скорее у нас попа тяжелая и мы ее перевернуть не можем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесси Илья13 лет Санкт-Петербург Время быстро летит, всёравно всему научатся!)) Так что пока есть возможность контролировать их действия — отдыхайте! Потом догнать будет сложно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUNSON rainbow5 летFlamin9 летLuna14 лет Могилев к 3м месяцам должен переворачиваться с живота на спину, а к 4м и со спины на живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ SUNSON С Живота на спину переворачивается примерно полторы недели или даже две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Михаил10 летАнатолий8 лет Далматово да, они такие шустряги, только успевай записывай их умелки, наш сейчас такой обезьянка — все повторяет, везде сует свой любопытный нос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Да, у нас тоже в 2 мес так переворачивался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нестерова Дарья9 летМария2 года Курган Молодцы! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ↩ Татьяна Нестерова Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Константин9 лет Мой тоже так делает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ADDA Ванюша9 лет Краснодар Нам еще 2-х месяцев нет, а мы тоже уже так переворачиваемся Показать ещё12 Предыдущая статьявстал самСледующая статьяЗнает ли кто,можно лиАктуальные постыошибается ли узи с полом в 22 неделиошибка 101 net::err connection reset соединение сброшеноошибка 321
да
ну да)
Поздравляю), ну теперь только успевай ловить, будьте осторожны с оставлянием на кроватях, очень быстро свалиться может.
Какой у вас вес, мы не как не хотим переворачиваться(
да, они такие шустряги, только успевай записывай их умелки, наш сейчас такой обезьянка — все повторяет, везде сует свой любопытный нос
Молодцы! Поздравляю!
Нам еще 2-х месяцев нет, а мы тоже уже так переворачиваемся