Наши новости + фото

Всем привет! Дианочке уже три месяца и они прошли как в тумане… А особенно последний месяц, так как наш папа был в отпуске и это было замечательно . Он очень мне помогал. Всю заботу о Матвейчике взял на себя. И купал, и спать укладывал , и одевал… А пару раз даже заберал Диану и давал мне поспать по дольше))) Но сегодня ему уже на работу (

Диана уже во всю интересуется окружающим миром. Улыбается всем. Из умелок, умеет переворачиватся на животик сама без помощи, погремушку держит в руке, агукает. Пытается уже садиться. Весит около 6 кг, рост не знаю. В больницу не ходим. Так как много больных, эпидемия. Ну и немного фоток наших....

За долгое время решили съездить развеется. Матвейке очень понравилось. Уходить не хотел ...

А Пишу редко, но всех читаю. По возможности коментирую. А у вас Девченки как дела рассказывайте...

Юлия
317467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Красивая семья?хоть и с опозданием, но поздравляю вас?

Пожаловаться
Юлия
Анютка 
спасибо )
Пожаловаться
ЛенОчек
Малыши крепыши

Моя тоже на живот переворачивается, игрушки держит. И сесть пытается, я конечно в шоке, старшие так не делали. Сегодня купила пюрешек, будем пробовать. А ты начала вводить прикорм?

Пожаловаться
Юлия
ЛенОчек 
Я еще нет не вводила, но уже хочу. А какие пюрешки будешь давать?
Пожаловаться
ЛенОчек
Юлия 
Сок яблочный с 3 месяцев ввела. Пока овощные попробую брокколи и цветная капуста, а потом уже фруктовые
Пожаловаться
Лёля

Поздравляю))) вы заниматесь с ней чем то что она у вас уже переворачивается и пытается сесть ???

Пожаловаться
Юлия
Лёля 
Зарядку каждый день делаем. В ванной большой плаваем. Пальчики масажирую. Но вы знаете все зависит наверное от ребёнка. Я тоже самое проделывает и с сыном. А он только к 4 месяцам начал переворачивается. А сидеть так вообще к 7, потому что тяжело ему было из за веса.
Пожаловаться
Диана

Какие клевые) поздравляю тезку с 3 месяцами))))

Пожаловаться
Юлия
Диана 
Спасибо )))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Детки конфетки, похожи оба на папу))
Пожаловаться
Юлия
ЮлИаНа 
Эх, а я так надеялась что хоть доча на меня )))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Юлия 
твои черты присутствуют)))
Пожаловаться
Юлия
ЮлИаНа 
Пожаловаться
Марина
красивые у вас малыши, и очегь похожи!
Пожаловаться
Юлия