Девочки вот уже два дня купание с кругом превратилось в Ад!!! мы очень любим плавать, но он стал с кругом закидывать голову назад и так что малыш уходит почти под воду меня всю тресет я только усиваю за ним смотреть, одним словом малыш орет что я к ним лезу(((круг у нас согласно КГ мы 7 весим а он до 12 кг, девочки может есть какой нибудь ещё способ? стульчик нам ещё рано(мы сидим плохо)горку он не периваривает, что можете сказать
Купание с кругом стало ужасным
Комментарии
Актуальные посты
было тоже самое, в 4 мес. перестали использовать круг, т.к я чуть с ума не сходила, когда так закидывал голову. Я теперь купаюсь с ним, держу в руках его или иногда просто душем поливаем.Вот такой выход нашли.
мы к 6 мес перестали плавать, потмоу места мало в ванне, волны сильные не дают купаться
Я после двух таких попыток и паники, что он запрокидывается назад, перестала купать с кругом. Купаю на руках. Спина уже ничего не чувствует)) жду, когда можно будет сажать)))
Здесь не от количества воды зависит… ребенок становится более активным с каждым днем и он умудряется отталкиваться и закидывает голову, а еще захлебывается… у меня мелкий вообще снял круг с головы и ушел под воду, стоило мне только отвернуться за полотенцем… после такого ужаса я перестала купать в кругу вообще… и в 5 месяцев пересадила в стульчик
Мы такие же ))) сегодня полезу с дочкой в ванную, иначе никак
а надуть посильнее? может где-то дырка и он потихому сдувается? У нас она вставать начала, поэтому круг забраковали
в 6 месяцев тоже стала такие закидоны устраивать, купили стул, теперь она у меня сама сидит, обожает плюхаться.
Мы тоже сидим плохо, сам еще не умеет, в кругу не любит, садимся в стульчик, там опоры, придерживают, болтается в разные стороны, но ему там хорошо, хотя тоже думали рано, и что сидеть не сможет в нем.первое время правда придерживали.