Купание с кругом стало ужасным

Девочки вот уже два дня купание с кругом превратилось в Ад!!! мы очень любим плавать, но он стал с кругом закидывать голову назад и так что малыш уходит почти под воду меня всю тресет я только усиваю за ним смотреть, одним словом малыш орет что я к ним лезу(((круг у нас согласно КГ мы 7 весим а он до 12 кг, девочки может есть какой нибудь ещё способ? стульчик нам ещё рано(мы сидим плохо)горку он не периваривает, что можете сказать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

было тоже самое, в 4 мес. перестали использовать круг, т.к я чуть с ума не сходила, когда так закидывал голову. Я теперь купаюсь с ним, держу в руках его или иногда просто душем поливаем.Вот такой выход нашли.

Пожаловаться
Екатерина
Тоже самое, были у родителей пару дней, купали без круга. Приехали домой, а он голову назад и пытается его снять? В итоге набираю воду чуток и на живот))) руками ногами барахтается, что аж счастья нет предела))))
Пожаловаться
Пресс

мы к 6 мес перестали плавать, потмоу места мало в ванне, волны сильные не дают купаться

Пожаловаться
Оля Егорова
Руками держим голову, все не как круг не куплю
Пожаловаться
Эльнара

Я после двух таких попыток и паники, что он запрокидывается назад, перестала купать с кругом. Купаю на руках. Спина уже ничего не чувствует)) жду, когда можно будет сажать)))

Пожаловаться
Наталья

Здесь не от количества воды зависит… ребенок становится более активным с каждым днем и он умудряется отталкиваться и закидывает голову, а еще захлебывается… у меня мелкий вообще снял круг с головы и ушел под воду, стоило мне только отвернуться за полотенцем… после такого ужаса я перестала купать в кругу вообще… и в 5 месяцев пересадила в стульчик

Пожаловаться
Юлия Меркулова
Мы в гамаке снова начали купаться!) Садится в нем сам)
Пожаловаться
Светлана Венгер

Мы такие же ))) сегодня полезу с дочкой в ванную, иначе никак

Пожаловаться
Аля
У нас так же, уже месяц проблема искупаться, какая то доля секунды и голова вся в воде, хочу стул для купания купить.
Пожаловаться
Диана

а надуть посильнее? может где-то дырка и он потихому сдувается? У нас она вставать начала, поэтому круг забраковали

Пожаловаться
Маруся
Диана 
Нет все хорошо у нас 2 круга и на них одна и таже проблема
Пожаловаться
Диана
Маруся 
Если неуверенно но сидит, может стульчик? Мы пересадилт ее, когда она уже сидела хорошо, толку от него никакого
Пожаловаться
Пулька
Мы хоть и поменьше, но круг не пошел у нас… купаемся минут 10 максимум и оры.… но я так поняла, что он без круга не особо любит купаться ((((
Пожаловаться
Гроза Морей
Круг использовали мес. До 4_х или ещё меньше, что зря делала, поэтому все купание сводилось к «опустил, прополоскал, вытащил», ну временами папа наш купал, т.к. у меня спина отваливалась на весу её даже 5 мин. Держать
Пожаловаться
Александра
у нас тоже такое было, пару дней и все прошло.придумала потом воду хлебать)) сзади за круг поддерживайте, моей тоже не нравилось когда трогали ее, нг что делать
Пожаловаться
Марина Мосолова

в 6 месяцев тоже стала такие закидоны устраивать, купили стул, теперь она у меня сама сидит, обожает плюхаться.

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже сидим плохо, сам еще не умеет, в кругу не любит, садимся в стульчик, там опоры, придерживают, болтается в разные стороны, но ему там хорошо, хотя тоже думали рано, и что сидеть не сможет в нем.первое время правда придерживали.

Показать ещё