Ох, девочки, проси, что не часто и не всем отписываюсь под пастами, ибо забыла я что такое сон в последние 3 недели.
Сделали мы курс массажа дочке. Делала потрясающая врач-остеопат, массажист и просто отличная девушка! Я от нее в полнейшем восторге!
Но… после массажа, дочка начала переворачиваться на животик. И не хочет больше спать на спине или боку. Засыпает быстро, сама без проблем, НО через час переваливается на живот и утыкается носом падушку. Я боюсь, что может не перевернуться и задохнуться, поэтому переворачиваю ее обратно. И так за ночь могу раз 20, а то и 30 встать. В общем 3 недели не сплю уже. Днем спит по 30 — 40 минут, 3-4 раза. А я в это время пытаюсь поспать, но это бесполезно. Еще хуже. Ходу как зомби. Как долго это будет продолжаться? Что делать? Я пыталась ее обложить валиками, то когда она не может перевернуться, то начинает вопить. Еще мне кажется, что Алиса пытается ползти. Поднимает попу, подтягивает ноги к животу а руками вытягивается вперед. Ох, и непоседа же будет у нас))))
Вместе дочкой, я тоже делала массаж. Эта же девушка мне и делала. Я и не знала, что все проблемы у нас от ЖИВОТА. Вправила она мне все мои внутренности на место! исправила проблему с яичником. Он у меня был расположен ЗА МАТКОЙ. А не с боку как положено. Врачи говорили, что если после родов все не встанет на место то надо оперировать и так далее. Но, Марта (массажистка) мне все поставила куда нужно. С ПЕРВОГО РАЗА! В общем я всем рекомендую сделать этот массаж. Называется Висцериальная Хиропрактика или старославянский массаж. Сейчас я чувствую себя легко и прекрасно, если не учитывать желание убить за сон))).
Спасибо за внимание)))
пускай переворачивается, не мешайте ей)))
А сколько отдали?
отстань от ребенка )))) пусть спит так, как ей нравится ))) у них носик курносый, даже если мосей в простынь уткнется, сбоку будут дырочки чтобы дышать. я свою тоже по началу обкладывала, но быстро поняла, что это бесполезно. просто убери из кроватки, если есть, подушку, одеяло, пусть спит на голой жесткой простыне (ну сверху одеялком моно прикрыть, но так, чтобы на голову не попало). и ты спи ))))) сейчас научится голову в бок поворачивать и успокоишься. детки очень любят спать на животе. и попу кверху задирать ))))
как я тебя понимаю)конкчно не три недели, но жару дал)зубы лезут с температурой)двое суток я не спала совсем)а вот переворачиваться мы умеем но не хотим… и что делать с этим не знаю(
не боитесь ре
Поделитесь контактами масажиста? Можно узнать стоимость детского сеанса?
а спать вместе не пробовали?
Ольга, я категорически против этого. У родителей и ребенка должно быть свое пространство с первых дней
Уберите подушку и будет Вам счастье. По-моему, еще рано на подушке спать, тем более, если доче удобнее спать на животе.
Мы такую даже еще не клали, я тот еще паникер)) не нужна одна)