Я зомби... Дочка и наши новости!

Ох, девочки, проси, что не часто и не всем отписываюсь под пастами, ибо забыла я что такое сон в последние 3 недели.

Сделали мы курс массажа дочке. Делала потрясающая врач-остеопат, массажист и просто отличная девушка! Я от нее в полнейшем восторге!

Но… после массажа, дочка начала переворачиваться на животик. И не хочет больше спать на спине или боку. Засыпает быстро, сама без проблем, НО через час переваливается на живот и утыкается носом падушку. Я боюсь, что может не перевернуться и задохнуться, поэтому переворачиваю ее обратно. И так за ночь могу раз 20, а то и 30 встать. В общем 3 недели не сплю уже. Днем спит по 30 — 40 минут, 3-4 раза. А я в это время пытаюсь поспать, но это бесполезно. Еще хуже. Ходу как зомби. Как долго это будет продолжаться? Что делать? Я пыталась ее обложить валиками, то когда она не может перевернуться, то начинает вопить. Еще мне кажется, что Алиса пытается ползти. Поднимает попу, подтягивает ноги к животу а руками вытягивается вперед. Ох, и непоседа же будет у нас))))

Вместе дочкой, я тоже делала массаж. Эта же девушка мне и делала. Я и не знала, что все проблемы у нас от ЖИВОТА. Вправила она мне все мои внутренности на место! исправила проблему с яичником. Он у меня был расположен ЗА МАТКОЙ. А не с боку как положено. Врачи говорили, что если после родов все не встанет на место то надо оперировать и так далее. Но, Марта (массажистка) мне все поставила куда нужно. С ПЕРВОГО РАЗА! В общем я всем рекомендую сделать этот массаж. Называется Висцериальная Хиропрактика или старославянский массаж. Сейчас я чувствую себя легко и прекрасно, если не учитывать желание убить за сон))).

Спасибо за внимание)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Как сейчас вы спите?
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Ирина 
О сейчас замечательно спит. Я разрешила ей спать так как ей хочется и у нас все наладилось)
Пожаловаться

пускай переворачивается, не мешайте ей)))

Пожаловаться
Анна

А сколько отдали?

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Анна 
Аня, за детский массаж 15 тыс за курс. В сеанс входит: массаж, аэродинамика и плавание. Всего сеанс 40 -45 минут идет. 10 сеансов
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Да, спасибо!) сегодня ночь я спала! Убрала подушку и мы все спали!)))) ура! Спала она как хотела, не психовала)))
Пожаловаться
Татьяна

отстань от ребенка )))) пусть спит так, как ей нравится ))) у них носик курносый, даже если мосей в простынь уткнется, сбоку будут дырочки чтобы дышать. я свою тоже по началу обкладывала, но быстро поняла, что это бесполезно. просто убери из кроватки, если есть, подушку, одеяло, пусть спит на голой жесткой простыне (ну сверху одеялком моно прикрыть, но так, чтобы на голову не попало). и ты спи ))))) сейчас научится голову в бок поворачивать и успокоишься. детки очень любят спать на животе. и попу кверху задирать ))))

Пожаловаться
Анастасия Настя

как я тебя понимаю)конкчно не три недели, но жару дал)зубы лезут с температурой)двое суток я не спала совсем)а вот переворачиваться мы умеем но не хотим… и что делать с этим не знаю(

Пожаловаться
Наталья

не боитесь ре

Пожаловаться
Наталья
бенку применять непроверенные практики, которые не факт, что имеют хоть какое-то отношение к медицине?
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Наталья 
Разве детский массаж это не проверенная практика? Нет, не боюсь! Потому что я видела все что делаю с моим ребенком! А про якобы не проверенную и сомнительную практику, я вам так скажу, массаж который вы делаете ребенку при колликах и есть хиропрактика. А ребенку, я дела только детский массаж. Хиропрактика была ДЛЯ МЕНЯ! ЕСЛИ Вам интересно то посмотрите, что это такое, и потом уже называйте это не медициной. Лично я считаю врачей в больницах не медиками. Им бы только резать, да таблетками пичками, а добраться до сути им не надо. Потому что тогда лечить будет негого!
Пожаловаться
Елена
Я такая же была, ночами не спала, малую переворачивала. А потом мне врач сказала, что дети не глупые, если им неудобно будет они перевернуться, как удобно, и головку развернут так, чтобы удобно дышать было. После этого перестала переворачивать. Но подушки у нас не было. До сих пор дочка на животе спит)))
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Елена 
Сегодня убрала подушку. Посмотрим какая ночь будет.
Пожаловаться
Карина

Поделитесь контактами масажиста? Можно узнать стоимость детского сеанса?

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Карина 
Отправила в Личные сообщения!
Пожаловаться
Наталья
Алена ПТАХ 
мне тоже пожалуйста
Пожаловаться
Дарья
Алена ПТАХ 
Мне тоже напишите, пожалуйста, стоимость и контакты
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Наталья 
в лс написала)
Пожаловаться
Оля Кон

а спать вместе не пробовали?

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Оля Кон 

Ольга, я категорически против этого. У родителей и ребенка должно быть свое пространство с первых дней

Пожаловаться
Катерина

Уберите подушку и будет Вам счастье. По-моему, еще рано на подушке спать, тем более, если доче удобнее спать на животе.

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Катерина 
Подушечка для новорожденных, тонкая. Но, спасибо, попробую убрать. Может будет лучше
Пожаловаться
Катерина
Алена ПТАХ 

Мы такую даже еще не клали, я тот еще паникер)) не нужна одна)

Пожаловаться
Вероника
Алена ПТАХ 
Врачи говорят подушку после 2 лет можно)) А до этого возраста не обязательно
Пожаловаться
Чувствую, что самое интересное у нас впереди:)
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Ольга 
Ольга, это да!))))