Чем мазать то?

Девченки у сына слюни рекой, весь подбородок в раздражение, чем мазать то? Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
029464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люмина

я бепантеном либо эмолиум

Пожаловаться
Елена Ко
Я судокрем намазываю на любые покраснения и на мордашке и на попе. На мордашке точечно, попу по большой поверхности. Но не знаю, можно ли так, советовать не буду
Пожаловаться
Виктория
Этот увлажняющий, он ещё больше мочит
Пожаловаться
Виктория
Нам помогал обычный детский крем, с кошечками и собачками который.Мазала только на сон.
Пожаловаться
Яна
Виктория 
да и тоже мазала, с него начинала.

Пожаловаться
Виктория
Яна 
Нет, не такой
Пожаловаться
Оюна

На ночь свой крем намажте, а днем вытирайте постоянно.кожа нежная, за ночь немного восстановится. Со временем в таком режиме раздражение так и пройдёт

Пожаловаться
Любовь
Нам ничего не помогает, поэтому стараюсь чаще вытирать, но и этого мало, конечно.
Пожаловаться
Анна

У нас тоже началось раздражение, слюни рекой.Ни чего не помогает, потому что только намажу, он ручками все стирает.Стараюсь часто вытирать

Пожаловаться
Яна
Анна 
Муж принёс крем Ла кри, попробую на ночь намазать, в аптеке его хвалили. Не пробовали его?
Пожаловаться
Анна
Яна 

Нет его не пробовали.Напишите как с него будет?)

Пожаловаться
Яна
Анна 
Ок
Пожаловаться
Nadi
Яна 
Нам Ла-кри помогал при аллергии, убирал покраснения и шелушения. Читала отзывы об этой марке, хвалят. Вот заказала пенку-шампунь от корочек на голове и гель для купания. Состав у этих продуктов натуральный. Надеюсь, вам поможет.
Пожаловаться
Яна
Nadi 
О спасибо за отзыв. У нас есть шампунь от корочек, вообще бомба, корочки за два раза ушли.
Пожаловаться
Светлана
Яна 
А что за шампунь?
Пожаловаться
Яна
Светлана 

Пожаловаться
Светлана
Яна 
Ян, а где купила? В детмире есть?
Пожаловаться
Яна
Светлана 
В аптеке покупала. А вот в магазинах не видела.
Пожаловаться
Светлана
Яна 
Спасибо!
Пожаловаться
Яна
Светлана 
Ну девочки пишу про крем Ла кри, намазала на ночь, утром заметно меньше стало, краснота спала и прышиков порядком меньше. Че понравилось, от него нет жирного блеска и он быстро впитывается. Посмотрим что дальше будет.

Пожаловаться
Светлана
Яна 
Спасибо! Сегодня пойду искать!!')
Пожаловаться
ЯснаЯ
Я сыну мазала защитным детским кремом от обветривания, вроде «Наша мама».
Пожаловаться
Светлана
Нам тоже ничего не помогает!!! Вот только недавно писала такой же пост
Пожаловаться
Яна
Светлана 
Сейчас муж принёс с аптеки крем Ла кри, его там ему посоветовали, попробую им.
Пожаловаться
Ольга
Саносан с пантенолом попробуйте, вот такой

Он не совсем уж дешевый, правда, я покупала за 285 рублей, но оч эффективный при раздражениях.
Пожаловаться
Натали
Ольга 
+++
Пожаловаться
Мышка
Крем тик так попробуй, дешево и сердито
Пожаловаться
Нина Щукина

Я ни чем не мажу) Когда вижу что моська в слюнях — просто их убираю, из раза в раз, снова и снова… И так кожа на подбородке атакована слюнками, мазать чем то ни к чему(моё мнение)

Пожаловаться
Мария
Я бы детским кремом намазала