Вот и моя кровиночка живёт на этом свете столько, сколько пробыла в моей утробе. 9 месяцев смотрит своими глазками на этот мир.
Для нас этот месяц выдался плодотворным.
Мой Софиёк наконец-то начала уверено сидеть и держаться на ножках у опоры.
Ходит в ходунках бочком, но с недавнего времени предпринимает успешные попытки ходить прямо. В этом месяце у неё вылезли ещё 2 верхних зубика, теперь их у нас четыре. Она стала намного серьезней, чем раньше, уже не улыбается всем подряд, а только «избранным». Делает самостоятельно ладушки и пытается поднимать ручки на головку на фразе "… гули-гули домой полетели, на головку сели...".
Очень любит, когда я её сильно подбрасываю, отрывая от рук в воздухе, и хохочет, когда я перед ней качаю пресс.
Болтает по-своему слогами: «ба-ба-ба», «тя-тя-тя», «ва-ва-ва», и «свистит».
В больницу в этом месяце снова прогуляли. Боюсь вести туда из-за эпидемии. Сегодня замерили рост сами (+2 см за месяц=74 см), а взвешивали… в большом пакете кантером.
Я была в шоке от увиденного: за 2 месяца набрали целых 1600 грамм! При том, что в декабре набор был 200 грамм. Сейчас весим 9100 грамм.
А я в этом месяце всё жаловалась на её плохой аппетит...
Кушаем разные (мясные/овощные) супчики, перебитые блендером.
Свекольник (как борщ, только без томата и зажарки) пока что не понравился.
Вообще, она очень изменилась! Я смотрю на неё, и мне уже не верится, что когда-то эта девчушка была маленьким несмышленым свёрточком…
Я помню, как мы лежали в роддоме, как она росла, но ощущение, что это был другой ребенок, а она такая, какая есть сейчас. Целую её бесконечно и обожаю с каждым днём всё больше и больше!
Сегодня ночью написала стих:
9 месяцев — не много и не мало...
Столько ты в животике жила.
А сейчас уже на ножки встала.
Куколка моя так подросла!
Вот четыре зубика пробились,
И сидишь уверенно сама.
Глазки мне твои ночами снились
До тех пор, пока не родила...
А сейчас любуюсь своей крошкой.
Хочется прям всю расцеловать!
9 месяцев — ещё совсем немножко...
Ну, давай с тобой скорей играть!
На этом всё. Всем мира и добра!
Поздравляю, какие вы хорошенькие))) ростите здоровенькими и послушными)))?
Поздравляю!
поздравляю крассавицы
Вы нормально набираете! Мы в 9 месяцев весили 8,7 кг. Нормальный вес сказала докторша.
Растите здоровенькими! И в больницу пока ни ногой! Нечего там грипп всякий цеплять
красотка поздравляю!
Хорошенькая) Главное- здоровья вам! И новых достижений
Сладуська такая
Классные!!! Поздравляю!