Как спят ваши малыши?

Скажите, а в каких позах лучше всего спят ваши крохи?Мой только на животике спит, не вредно ли? Ночью только с титей рядом на спине (с 3 часов) а так ни в какую не положишь на спинку. У кого так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
На животе с месяца, как и старшая.
Пожаловаться
JuliaWeaver

Никогда даже не ложилась сына так спать. Мама моя, педиатр и зав.детской консультацией в прошлом, категорически запретила оставлять ребёнка на ночь спать на животе

Пожаловаться
Дарья

в пеленке на спине)

Пожаловаться
Ольга

Мой засыпает на спине (т.к кормлю грудью перед сном), а потом сам поворачивается на бочек, иногда на животик, потом обратно может повернутся. Но мы постарше вас. Если голова повернута на бок, носик открыт то думаю ничего страшного. главное чтобы ничего не мешало (подушки и т.д.). Пусть ребенок спит как ему удобно!

Пожаловаться
Евгения Семисильная

а мы с месяца так спим, животик беспокоил, на животе крепче спал. а сейчас привык видимо

Пожаловаться
МорковкинаМать
На боку, на спине. Иногда на живот кладу, если что-то его беспокоит. Это не вредно.
Пожаловаться
Ольга Та
Как стала на живот переворачиваться, так и спит на нем. До сих пор попой кверху. Это полезно для развития таза. Плюс не захлеб., если срыгнет. Тут главное, чтоб носиком не утыкался в постель
Пожаловаться
Елена мурзина

пускай спит только смотри чтоб носиком не утыкался

Пожаловаться
Евгения Семисильная
Елена мурзина 
вот, и я этого и боюсь, хожу проверяю)
Пожаловаться
Елена мурзина
Евгения Семисильная 
не чего сейчас не поспишь походишь а когда годик будет уже спокойней будет научиться головку поварачивать на бок
Пожаловаться
Евгения Семисильная
Елена мурзина 
поворачивает давно уже хорошо. сама беспокойная мамашка)) пока со мной ночью не спит, плохо сплю, когда рядом он, спокойнее)
Пожаловаться
Дашуля

мой такой же, в кроватке или на бочку или на животке, со мной на спине или на боку)

Пожаловаться
Xelga

Старшая спала на спине, на животе впервые спала в 7 мес. А младшая, как научилась переворачиваться в 3 мес, так и спит на животе или на боку. Даже сейчас спят одна на спине, другая на животе.

Пожаловаться
Greta

Моя пока на боку удобно не уляжется-не уснет) тоже бывает на животике спит