нужен совет

мамочки, подскажите.

сейчас карантин в поликлинике. звонила, сказали не соваться. ни разу не были у врачей. нам уже 1,5 месяца. вначале приходила педиатр. а теперь надо самим топать. написала что хирург, узи невролог, и офтальмолог пройти в месяц. хотела платно узи, так выходит почти 6700р., и это только УЗИ. в бесплатной неизвестно когда очередь подойдет, да и больных вроде как принимают. хочу наверно неврологу хотя бы платному показать.

посоветуйте, как вы сейчас поступаете, или поступили бы на моем месте? муж настаивает на платных. т.к вечерами и ночами не спит малышка. муж боится, что упустить что-то, вдруг отклонения если есть.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Делала в альбатросе все УЗИ. Чёт вышло около 5. Тазобедреное надо до месяца или чуть-чуть позже делать, потому что там пока хрящи и есть возможность сразу выправить или ещё что-то… Потом они костенеют. Все остальное можно и попозже сделать. Но если вы пойдёте делать бедра, то делайте сразу и остальное. Зачем лишний раз нервировать ребёнка.

Бесплатная очередь к нам только подошла, а уже почти 4 месяца.

Пожаловаться
Анастасия
Катюша 

ужас какой. 4 месяца

Пожаловаться
Катюша
Анастасия 

Кстати в том же альбатросе есть детский невропотолог. К нему все хотят попасть. В 3 месяца советую к нему сходить. Зовут Логунков Андрей Михайлович. Почитайте про него в Инете. Работает Зав. Детским невралогическим отделением в Москве. Стоит 1300

Пожаловаться
Елена Шибаева

узи у нас все платные. все проходила после того как карантин сняли. а сейчас в год уже весь мозг участковая медсестра вынесла когда пройдем медкомиссию.хотя в поликлинике карантин.

Пожаловаться
виктория

Если что-то беспокоит, то обязательно нужно показать врачам. Но из-за гриппа лучше в мед.учереждения не соваться. Подождите 1-2 недели эпидемия пойдет на спад. Ну или на крайний случай, вызывайте платного невролога на дом, а по узи проконсультируйтесь терпят ли сроки еще 2 недели.

Пожаловаться
Анастасия
виктория 
всех обзвонила, нет выездных неврологов. только педиатры. наверно педиатра вызову. но чего-то пока не нашла хорошего педиатра
Пожаловаться
Ксения
Лучше месяцок потерпите.зараза эта сейчас везде
Пожаловаться
Ну не спит наверное у ребенка колики.а вообще серьезная зараза ходит.и не важно пойдете платно или нет.заразиться хоть где можете.а вам это надо? ребенку всего 1.5 месяца.иммунитет слабый у него… сидели бы лучше дома. Пройдете позже врачей ничего страшного.у меня все дети февральские.когда карантин.проходили всех врачей позже чем надо и ничего
Пожаловаться
Олеся

Узи сердца и головы платно делала, остальное бесплатно проходила. На узи тбс прошла в течении 2-х недель. А брюшную полость в течении 1-1,5 месячев

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
Олеся, а разве в бесплатной делают не сразу все вместе? или это было ваше решение?
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Не сразу. На каждое узи отдельная очередь. Узи сердка можно мес 3 ждать.

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Но сейчас не платно не бесплатно не делай. Подожди пока эпидемия пройдет. Пусть муж сходит на узи запишет все равно ждать. А там решите платно делать или нет

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

А невролог в альбатросе очень хороший лагуньков. Прием раньше 1000 стоил.

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
хорошо. спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ольга
Сейчас вообще лучше не куда не соваться, потерпите месяц полтора. За это время ничего страшного не случится.
Пожаловаться
Нина

у нас грудничковые дни отменены. Если переживаете, то сделайте все платно. Есть клиники, где можно всех врачей сразу пройти. И стоит комплексное обслуживание дешевле. Только никто не застрахован, что Вы там какую-нибудь заразу не подцепите

Пожаловаться
Анастасия
Нина 
вот тоже задумалась.
Пожаловаться
Евгения Басова
Анастасия 
Мы все обследование проходим в мед гаранте там есть детское отделение и без очереди
Пожаловаться
Светлана
Лучше дома ещё недельку посидеть, сейчас и в платной много заболевших, мужу скажите, что детки так и должны спать в этом возрасте…
Пожаловаться
Арина Голунова

сейчас везде так, день здорового ребенка отменили, отложите поход в поликлиннику на попозже, узи я все делала в платной клинике, а узких спецов можете и в 3 мес пройти

Пожаловаться
Юлия
Мы в 2,5 проходили, лучше подождать…
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
вот и я хочу высидеть время. а муж давит на меня. вот уже в сомнении, решила спросить совета.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Посидите, ничего страшного, если не сразу пойдёте, а зачем малышу лишние болячки, потом ещё лечить будете. Я даже на прививку не иду