нужен совет

мамочки, подскажите.

сейчас карантин в поликлинике. звонила, сказали не соваться. ни разу не были у врачей. нам уже 1,5 месяца. вначале приходила педиатр. а теперь надо самим топать. написала что хирург, узи невролог, и офтальмолог пройти в месяц. хотела платно узи, так выходит почти 6700р., и это только УЗИ. в бесплатной неизвестно когда очередь подойдет, да и больных вроде как принимают. хочу наверно неврологу хотя бы платному показать.

посоветуйте, как вы сейчас поступаете, или поступили бы на моем месте? муж настаивает на платных. т.к вечерами и ночами не спит малышка. муж боится, что упустить что-то, вдруг отклонения если есть.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Нам 2 месяца.Тоже решили не соваться в детскую поликлинику. Вызывали из медгаранта педиатра. Нам врач понравилась.Минут 40 была у нас, все подробно рассказала и посмотрела.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
На узи запишись — они ближе к 3м месяцам вас запишут.

Остальных спецов по мере необходимости проходить!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я была когда в поликлинике никого не было. А мне выписку надо было с карты старшего взять. В итоге с дочей пошла по запись к неврологу.

Подожди месяц, на спад эпидемия пойдет!

И если ничего не беспокооит нечего там шататся. Поликлиника место для больных деток!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Да и в платных тоже с грипозными детками ходят, врачи болеют…
Пожаловаться
Лёля
Мне нужно было к неврологу, но так как карантин в поликлинике мы с мужем решили не затягивать и записались к платному, в платной чем хорошо пришёл к этому времени и не надо сидеть очереди ждать и хапать заразу, вот в эту субботу были… я бы на ужи и невролога прошла… А остальных в поликлинике попозже…
Пожаловаться
Евгения Басова
Мы с мужем лично выбрали вариант платный, и нам сказали пройти до 2 месяцев. Я решила если будут мне названивать поч мы не приходим отвечу пусть сами приезжайте в больницу не пойду.
Пожаловаться
татьяна

мы кстати в 3 мес тоже не пошли, ждем дома. даже прививки не делают сейчас.

Пожаловаться
татьяна

у меня все родные и знакомые вокруг разболелись!!! все напару ( мама -дите) не ходите пока лишний раз никуда!!! через недельку полторы может получше будет.

Пожаловаться
Марина
Моей 2 месяца в поликлинику мы так и не попали. Сижу и ни куда не рыпаюсь. Как вариант всегда останься Медгарант там все можно сделать и педиатра домой вызвать. Судя по всему будем раскошеливаться.
Пожаловаться
Олька

мы тоже записались на сегодня к врачам, но я подумала лучше не таскать малышку, не дай бог заболеем, лучше перенести, самое главное это узи, а врачей можно и позже пройти, это мое мение после 1 ребенка.Самлое важно узи сердца, и головы, остальное потом сделате

Пожаловаться
Ксения

Наверно лучше подождать 2-3 недели… Мы к педиатру попали в 2 месяца ( у врача то отпуск, то больничный был, в регистратуре каждый день меняли врача, который нас принял бы). Специалистов прошли в 2.5 мес. К неврологу попали вообще в 3 мес. На УЗИ очередь подошла через 1,5 месяца после записи. И то, на узи сердца, сказали к году может и попадемТак что Узи сердца лучше платно сразу сделать и не ждать… А к неврологу, мне кажется, лучше идти с результатом НСГ (узи мозга)

Пожаловаться
Ирина
Нам 3 недели.Патронажная сестра сказала, что в месяц ждут нас в нашей поликлинике на Некрасова, если будет снят карантин… Т.е 12 февраля.Может и будет снят, но в это время самый разгул эпидемии будет.Мне очень страшно везти туда ребенка.И даже платно.Сама не представляю, что делать.
Пожаловаться
Tomson Irina Tomson

Забыла дописать, у нас в стране невролог и ортопед только с трех месяцев деток принимает (говорят, что раньше смысла нет, еще ребетенок привыкает к окружающему миру и органы все до конца правильно не работают), сегодня как раз у невролога были — она тоже сказала, что пол часа сна хватает. Детки все разные.

Пожаловаться
Tomson Irina Tomson

Мы с роддома не спали :) ни днем не ночью. На улице даже спать не хотел. 2 раза в больнице на обследовании лежали, узи делали нам и за весом наблюдали. В итоге ребенок в порядке, такой он особенный не спит просто так, хватает ему значит 7-8 часов сна в сутки. И нас посадили первый раз на режим: кормление каждые 2,5 часа (не раньше, тк желудочек должен отдыхать). А после второго раза, оказалось, что сыночка не доедал и теперь мы с 39 дня на смешанном вскармливании.
Сейчас нам 3 месяца и неделя — спим днем по пол часа. В коляске через пол часа тоже просыпается, но если покачаю, то можно и все 2 часа гулять- спит, а ночью с 24 до 9 спим :)

Пожаловаться
Анастасия
Tomson Irina Tomson 

какой особенный ребенок.я думала это только моя спать не хочет.

Пожаловаться
Елена
Я была у нас в бесплатной. Невролог сразу диагноз поставила такой, что я выбежала оттуда с истерткой… Узи сердца очереди я так и не дождалась...

На вашем месте, пока сказали не сувпиься, то не сувалась бы в бесплатную точно.

К невролог сходила бы платно. Ущи сделала бы платно. Остальных врачей через два месяца б прошла, когда карантин отменили бы.

Пс. Есть возможность- все бы платно делала...

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
хорошо. спасибо. а кто вас смотрел в бесплатной?
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Козлова
Пожаловаться
Елена

*Не рискнула

Пожаловаться
Елена

Если есть возможность, то лучше конечно к платным. Хоть в очереди не сидеть, все таки грипп ходит… Мы успели всех в поликлинике пройти до карантина, только к хирургу платно ходили. Но сейчас бы я не пискнула идти в поликлинику

Показать ещё