Привееет, девочки) когда Вы своих малышей, имею ввиду возраст? и ещё такой вопрос: нужно ли венчаться, если я православная, а муж католик???
Про крещение!
Комментарии
Актуальные посты
Привееет, девочки) когда Вы своих малышей, имею ввиду возраст? и ещё такой вопрос: нужно ли венчаться, если я православная, а муж католик???
Чтобы повенчаться, нужно быть с супругом одной веры, но ребенка можете и без венчания крестить, в той вере, в какой выберете. Мы крестили дочку в 2,5 месяца, но мы с мужем оба православные и венчаные
мы крестили в 10 месяцев, малышка не плакала и с кормлением уже было все налажено, т.е. определенный режим, поэтому малышке было комфортно и все прошло на позитиве, мы не венчанные с мужем, о чем от батюшки получили наставления)))) религия у вас единая, просто ветви разные
Перед крещением венчаться не нужно, а если вы разной веры и хотите обвенчаться то кому то надо переходить, у меня подружка была обычная православная, муж из староверов её перекрещивали перед венчанием
Крестили в 3 месяца, все хорошо прошло, а племяшка крестили в полтора года орала жутко, поэтому думаю надо крестить или месяцев до 5-6 пока не сильно соображают или лет после трёх когда наоборот все соображают и им можно хоть что объяснить
Вроде бы венчают православных и католиков, но надо чтоьы мкж сходил в костел на исроведь и причастие.Вообще лусше у свчщенника уточнить.Не каждый может согламиться на это.
Мы тоже в 2 крестили. Для венчания одна вера должна быть а для крещения главное чтобы крестные были православными
Сына крестила в 3 месяца. Дочку буду крестить в 3-4 месяца.
подруга сказала как головку будет лучше держать
Крестили в 8 месяцев. Можете или в кастрюле крестить или в церкви, никому не надо другую веру принимать.
А что касается венчания, то тогда нужно, чтоб одна вера была.
В кастеле...) это все т9
Да, иногда забавные замены происходят)