Мамы, расскажите — в каком возрасте ребёнка сняли бортики с кроватки?
Мы встаём сами, в кровати в том числе. Вроде уже можно снимать, но боюсь как бы ножка не провалилась или как бы не ударилась о кровать.
Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Мамы, расскажите — в каком возрасте ребёнка сняли бортики с кроватки?
Мы встаём сами, в кровати в том числе. Вроде уже можно снимать, но боюсь как бы ножка не провалилась или как бы не ударилась о кровать.
Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
До года точно не буду снимать. Как-то раз они были в стирке и дочь, переворачиваясь в кроватке, стукнулась головой об прутья.
Не снимала их вообще, а зачем? с ними уютней и не дуют сквозняки, света меньше падает если дверь открыть! Только болдахин сняла когда дергать стала!
Мой дочке 2.1 и толькл в 2 года сняла бортики
И маме спокойнее и ребенку безопаснее)))
боковая одна стоит, чтоб ножки туда не совал. но мой такой круть-верть...
Где то в 1,4 — 1,5 года. Просто она начала становиться на борт и чуть не свалилась вниз ( я вОвремя успела). Тут то и решили, что стенку опустим и бортик снимем. Теперь сама, как проснётся вылезает из кроватки и по своим делам ( горшок, разбудить маму, поиграть в игрухи и пр.) Вот тут видно кроватку немного
В 7 месяцев. Малыш как встал, так начал на них карабкаться, мять их, отрывать веревки крепежные… Забила и сняла. Все ок.
недавно сняла. у нас там кармашки на них и стал вставать и пытаться вылазить из кроватки.
во сне они ворочаются и часто головой стукаются об стенки. Я не снимаю пока кровать не перерастет. Только с одной стороны убрала-чтобы обзор был и у меня и у ребенка
почти в 2 года