Купание

Подскажите пожалуйста, дочка 4 мес. стала из круга для плавания выбираться и присасываться к внутреннему кольцу. Купаемся в круге с 1 мес., но сейчас это какое-то мучение… Одел круг, она из него сползла, снял, снова одел… Больше на одевание круга времени уходит, чем на купание((( У кого так было? Что Вы делали?

Юлия
018410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мезу

У нас также было.нашли в инете круг под ручки свимтрейнер называется. Почти до 9 мес в нем плавали. Ребенок в нем просто стоял в ванной потом. Но его можно и в водоеме использовать, ребенок не выскочит. Или мы иногда без него, тогда я ее водила по ванной восьмерка, но после этого спина отваливалась

Пожаловаться
Юлия
Мария Мезу 
Своим тренер очень классные круги! Пользовалась ими со старшим сыном, на море в любую волну на глубину с ним плавали)))
Пожаловаться
Юлия

свимтрейнер

Пожаловаться
Маша
Мы купались хорошо с кругом до 4,5 мес., а потом стали упереться ножками в ванну и стукнулись 2раза лбом. Я так думаю что наше купание с кругом закончилось. Теперь пытаемся купаться с поддержкой, но тяжело)))
Пожаловаться
Юлия
Перетянула
Пожаловаться
Юлия
Перетекла сегодня крепления, круг сходиться плотно-плотно… Но хватило на 10 сек. Видимо с кругом мы плавать закончили(((
Пожаловаться
Eenotik
У меня присасывается и хочет всю воду из ванны выпить )
Пожаловаться
Julia

Вообще не любит круг, гну спину свою))))

Пожаловаться
Ева МамаАнгелов

У нас было такое, десна чесалась. Муж ремешки перетенул немного. Больше небыло)

Пожаловаться
Елизавета
Ева МамаАнгелов 

+

Пожаловаться
Катрин
Ева МамаАнгелов 
+
Пожаловаться
crazymommy
Также делал, на этом этапе и завершили купания с кругом ?
Пожаловаться
ЮлеНьКа

у меня 2а вообще не любила круг.купалась без него

Пожаловаться
Екатерина
Дочь открывала рот и выскальзывала из круга. Потом руками начала стягивать его. Сняли. Муж держал подмышки её и она «ходила» по ванне и типа плавала. Сейчас в маленькой ванне купаем пока. Сидит, плюхается, иногда встаёт. Прикупили стул для купания, но пока не опробовали еще
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

Моего вообще можно искупать только при условии, что с ним муж в большую ванну, полную воды, залезает и держит на руках. Так что муж у меня теперь всегда чистенький как свежевыкупанный поросенок

Пожаловаться
Таня

1 раз одели, теперь лежит пылится) гораздо удобнее стульчик, но это когда уже сядет самостоятельно 5-6 мес

Пожаловаться
Татьяна

Я если честно не понимаю как в круге детки купаются)) мне даже смотреть на это самой дискомфортно почему то))) поэтому я по старинке… Ладошкой за голову держу

Пожаловаться
Оля
Татьяна 
тоже от этого в шоке.Сами бы себе круг на шею одели и в речке поплавали))