Подскажите пожалуйста, дочка 4 мес. стала из круга для плавания выбираться и присасываться к внутреннему кольцу. Купаемся в круге с 1 мес., но сейчас это какое-то мучение… Одел круг, она из него сползла, снял, снова одел… Больше на одевание круга времени уходит, чем на купание((( У кого так было? Что Вы делали?
У нас также было.нашли в инете круг под ручки свимтрейнер называется. Почти до 9 мес в нем плавали. Ребенок в нем просто стоял в ванной потом. Но его можно и в водоеме использовать, ребенок не выскочит. Или мы иногда без него, тогда я ее водила по ванной восьмерка, но после этого спина отваливалась
свимтрейнер
Вообще не любит круг, гну спину свою))))
У нас было такое, десна чесалась. Муж ремешки перетенул немного. Больше небыло)
+
у меня 2а вообще не любила круг.купалась без него
Моего вообще можно искупать только при условии, что с ним муж в большую ванну, полную воды, залезает и держит на руках. Так что муж у меня теперь всегда чистенький как свежевыкупанный поросенок
1 раз одели, теперь лежит пылится) гораздо удобнее стульчик, но это когда уже сядет самостоятельно 5-6 мес
Я если честно не понимаю как в круге детки купаются)) мне даже смотреть на это самой дискомфортно почему то))) поэтому я по старинке… Ладошкой за голову держу