круг для плавания

Девочки, подскажите. Мы уже нелелю плаваем в кругу. Но мы не совсем плаваем в нем, сын просто там тусуется и смотрит по сторонам. Когда включаешь музыку начинает немного дергать ножками. Но все равно плавать не хочет. Я его сама по ванной водила и ножки пыталась растормошить, но никак не плавает и все ((( у кого так было? Что делали? Может я что то делаю не правильно? Или это поведения нормально и не все любят плавать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пулька
046676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Мне кажется, это от темперамента зависит. Мы свою в круге с 3-х недель купали, тоже сначала не особо плавала, за ножки тянули, «водили» по воде. А сейчас барахтается так, что в итоге половина воды из ванны на полу оказывается, дочь чуть ли не кувыркается там. Так что привыкнуть ему надо, неделя — не такой уж и срок. А может, просто сам по себе спокойный ребенок, расслабляется так.

Пожаловаться
Татьяна
У нас сначала не плавал особо, а щас пипец разбесился… Крутится, и плавает как лягушка… а раньше висел как поплавок
Пожаловаться
Яночка
У нас тоже просто висит как поплавок)))
Пожаловаться

Нам сейчас 1,5месяца, стали плавать, а точнее обучаться плаванию с 3хнедель, ежедневно… но вот в кругу она плавать ни в какую не хочет...

Пожаловаться
Пулька
Катя Обухова 
У меня так же ((( и в ванной тоже не нравится. А вот бассейн вроде хорошо пошел.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Мы вообще в большую ванну в большое плавание не пускали, тока в ванночке и то держим. С кругом до 3м не желательно. Ребенок должен научиться крепко держать головку. А с кругом он расслабляется и мыщцы шеи не крепнут, а наоборот.
Пожаловаться
Пулька
Ирина Спирина 
Так мне врач сказал купать, даже рекомендовал. Сказал что уже хорошо головку держит и это наоборот полезно ))) у меня все подруги после 2 недель купаются в нем, это я ссыкуха боюсь всего и жду одобрения врачей )))
Пожаловаться
АлЁнA LiSa

старший не плавал, а вот младший прям очень полюбил круг и так в нем резвится ))

Пожаловаться
Ирина

А вы какой круг купили? я все не решаюсь в большое плавание… все в маленькой купаю ванночке, нам уже правда место маловато

Пожаловаться
Пулька
Ирина 
Флиппер музыкальный. Там еще и погремушки внутри )
Пожаловаться
Ирина
Пулька 
ух ты
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Мой плавает, я согласна с комментом про воду, может на гадус холоднее сделать или музыку включить
Пожаловаться
Пулька
Валерия МамаМишутки 
Музыку включаю на круге. Но как ему пофиг ))) попробую похолоднее воду)
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Пулька 
А где ты купила музыкальный круг?

Я пока только с погремушками нашла

Пожаловаться
Пулька
Валерия МамаМишутки 
Флиппер музыкальный (в интернете заказала ) и там еще и погремушки внутри.
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже по началу было так, сейчас расплавался остановить не возможно )
Пожаловаться
Пулька
Екатерина 
Круто ))
Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже на прошлой неделе впервые круг осваивали. Не особо барахтается, но бывает, больше сами его туда-сюда по ванной катаем:) А водичку попробуйте похолоднее делать, мы в прошлый раз всего на градус понизили, так он активнее стал себя вести!

Пожаловаться
Alla

А своего даже поплавком называю или буйком. Ну точно как ваш. Я уже все перепробовала. А если воду попрохладней сделать (36) то ногами начинает дергать и пугается

Пожаловаться
Аня
У вас помещается в круг?)) блин везет, у нас голова проваливается и держится ртом))
Пожаловаться
Пулька
Аня 
Да. У меня флиппер от 0+
Пожаловаться
Аня
Пулька 
У меня тоже, но все равно) (( если в него сажаем приходится поддерживать иди провалится
Пожаловаться
Пулька
Аня 
Ничего себе. Ну может подрастет и нормально будет. Я только в полтора месяц ему первый раз одела
Пожаловаться
Аня
Пулька 
Мы в месяц попробовали)) а щас все равно так же
Пожаловаться
Яна Лобанова

Я думаю что это нормально:)

Пожаловаться
Tina Li
Я думаю научиться)) мы тоже помогает дочке и тогда она дрыгает ножками и ручками)) улыбается и смеётся! И все в круге хочет на живот перевернуться)
Пожаловаться
Екатерина
Наша тоже так делала. Причём в воде любой температуры. Просто показывайте ребенку кау надо плавать. Он же не умеет. Я показывала. Дочь научилась. Но, без круга никак не плавает. Но, ножками и ручками двигает как надо
Показать ещё