+ дорогие мамочки мы все ночами мучаемся вставая к кроваткам наших крошечек, я тоже долго мучилась, и только на 7 месяце додумалась ПОСТАВИЛА ЕЕ КРОВАТКУ ВПЛОТНУЮ К СВОЕЙ, СНЯВ ОДНУ СТОРОНУ КРОВАТКИ!!! еле уговорила мужа переделать кроватку:) зато сейчас малышка спит отдельно, но в тоже время рядом, только она закрыхтит я оп и титю ей даю, немного подлезая в ее кроватку:))и вставать не надо.ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ:)) и ребенка к кроватке приучать не надо, сам спит, мама же рядом.
всем мамочкам
Комментарии
Светлана
Юлия
14 лет
Санкт-Петербург
С 4 мес нет, последний раз в 21, а потом в 8-9-10 (как втанем) каша, Просто мы смесь едим только на ночь, может у вас молочка мало, что малышка не наедаеться? а вы не пробывали дать соску?
Крестина
Виктория
14 лет
Лениногорск
соску выплевывает и злится, она ночью не столько сосет сколько просто минутку подержет и отворачивается, но иногда и ест.
Светлана
Юлия
14 лет
Санкт-Петербург
Понимаю когда маленький ребенок, колики, да и поесть надо, Но ведь ребенку уже 9 мес! мы уже 2 недели спим в соседней комнате, а обнимаемся и целуемся днем…
Крестина
Виктория
14 лет
Лениногорск
а вы ночью не кормите? мы ночью кушаем 2 раза.
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
а мы все равно вместе спим – нам хорошооооооооо
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
и нет никаких «придуманных» стрессов по отучению, проблем с мужем… Они есть у того, кто их себе и придумывает
Ксюша
Матвей
14 лет
Есения
6 лет
Саратов
Жалко, иногда так хочется с собой положить, погладить полюбоваться. но умом понимаю, что так для него лучше. потом не будет стресса от отучивания спать с родителями.
Крестина
Виктория
14 лет
Лениногорск
я не выдерживаю обнимать начинаю, целовать...
Ксюша
Матвей
14 лет
Есения
6 лет
Саратов
а мой спит в отдельной комнате, и я встаю к кроватке чтобы накрывать одеялом.
Крестина
Виктория
14 лет
Лениногорск
один в комнате спит:( а вам не жалко??? мне ночью отворачивать даже жалко...
Наталья
Денис
14 лет
Диана
9 лет
Москва
это удобно с одной строны, но у меня малыш так спал до 3-х месяцев, сейчас вертится так, что страшно, что ночью упадет ыв дырку, если я присну, поэтому сейчас спит с нами:)))
♥Мама♡тут♥
Я думала над этим. Непойму одно, если кроватка справа, например, то давать правую грудь хорошо, а если левую надо дать, то приходится ребенка брать к себе? Неудобно кажется.
ОЛЬГА
Сыночек
15 лет
Санкт-Петербург
Мы так с рождения!!! Не представляю, как бы я подрывалась каждый раз!..
Танечка
Троицк
а что делать, если наша кровать раза в полтора выше кроваткиного дна?
МамаСына✿
Платон
14 лет
Караганда
=))Прям Америку открыли))) так уже ооочень давно делают)) еще мама моя так делала))
Алена
Никита
14 лет
Дмитрий
19 лет
Белгород
у нас не получилось. у нас спит спокойно с рождения, но зато пытается перелезть через борта. убрали мы стенку, но не спали всю ночь. пупс ползал по мне, бегал к брату и папе. поставили обратно(
Золотуля
Алиса
9 лет
Илья
13 лет
мы спим рядом, борт не снимаю, так как потом думаю будет лазить… не понимаю тех кому труно ночами вставать к кроватке…
Лера
Тасечка
14 лет
Анечка
13 лет
Василиса
7 лет
Марьяна
2 года
Железногорск
Я так самого начала и сделала ))))
Nataly Chuiko