всем мамочкам

+ дорогие мамочки мы все ночами мучаемся вставая к кроваткам наших крошечек, я тоже долго мучилась, и только на 7 месяце додумалась ПОСТАВИЛА ЕЕ КРОВАТКУ ВПЛОТНУЮ К СВОЕЙ, СНЯВ ОДНУ СТОРОНУ КРОВАТКИ!!! еле уговорила мужа переделать кроватку:) зато сейчас малышка спит отдельно, но в тоже время рядом, только она закрыхтит я оп и титю ей даю, немного подлезая в ее кроватку:))и вставать не надо.ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ:)) и ребенка к кроватке приучать не надо, сам спит, мама же рядом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
С 4 мес нет, последний раз в 21, а потом в 8-9-10 (как втанем) каша, Просто мы смесь едим только на ночь, может у вас молочка мало, что малышка не наедаеться? а вы не пробывали дать соску?
Пожаловаться
Крестина
соску выплевывает и злится, она ночью не столько сосет сколько просто минутку подержет и отворачивается, но иногда и ест.
Пожаловаться
Светлана
Понимаю когда маленький ребенок, колики, да и поесть надо, Но ведь ребенку уже 9 мес! мы уже 2 недели спим в соседней комнате, а обнимаемся и целуемся днем…
Пожаловаться
Крестина
а вы ночью не кормите? мы ночью кушаем 2 раза.
Пожаловаться
Юлёк
а мы все равно вместе спим – нам хорошооооооооо
Пожаловаться
Юлёк
и нет никаких «придуманных» стрессов по отучению, проблем с мужем… Они есть у того, кто их себе и придумывает
Пожаловаться
Ксюша
Жалко, иногда так хочется с собой положить, погладить полюбоваться. но умом понимаю, что так для него лучше. потом не будет стресса от отучивания спать с родителями.
Пожаловаться
Крестина
я не выдерживаю обнимать начинаю, целовать...
Пожаловаться
Ксюша
а мой спит в отдельной комнате, и я встаю к кроватке чтобы накрывать одеялом.
Пожаловаться
Крестина
один в комнате спит:( а вам не жалко??? мне ночью отворачивать даже жалко...
Пожаловаться
Наталья
это удобно с одной строны, но у меня малыш так спал до 3-х месяцев, сейчас вертится так, что страшно, что ночью упадет ыв дырку, если я присну, поэтому сейчас спит с нами:)))
Пожаловаться
Я думала над этим. Непойму одно, если кроватка справа, например, то давать правую грудь хорошо, а если левую надо дать, то приходится ребенка брать к себе? Неудобно кажется. 
Пожаловаться
ОЛЬГА
Мы так с рождения!!! Не представляю, как бы я подрывалась каждый раз!..
Пожаловаться
Танечка
а что делать, если наша кровать раза в полтора выше кроваткиного дна?
Пожаловаться
МамаСына✿
=))Прям Америку открыли))) так уже ооочень давно делают)) еще мама моя так делала))
Пожаловаться
Алена
у нас не получилось. у нас спит спокойно с рождения, но зато пытается перелезть через борта. убрали мы стенку, но не спали всю ночь. пупс ползал по мне, бегал к брату и папе. поставили обратно(
Пожаловаться
Золотуля
мы спим рядом, борт не снимаю, так как потом думаю будет лазить… не понимаю тех кому труно ночами вставать к кроватке…
Пожаловаться
Лера
Я так самого начала и сделала ))))
Пожаловаться
Nataly Chuiko
мы тоже так делали)
Пожаловаться
Юлька
 мы так давно спим, и очень довольны)
Показать ещё