Не спит в кроватке.Сынок отказывается спать в кроватке (у нас можга Ирина).После кормления засыпает на руках, парекладываю в кроватку и через пол часа час просыпается, при этом вертится постоянно.В кроватке кокосовый матрац и бортики, борты пробовали убрать-тогда ему холодно.Понять не могу, что ему не нравится, толи жарко ему, толи холодно.Темпа в комнате 23`.Кто сталкивался с подобным?
А не боитесь вместе спать? Вы ее между вами кладете или рядом с собой? И чем то огораживаете? Я вот боюсь спать с ребенком… Поэтому встаю по ночам сама?
Та же проблема, кроватка ни-ни, рядом со мной все отлично, тлько стоит положить… всееееее, крик и ор!
Кладу только тогда когда сильно колики его мучают, а так стараюсь как можно реже его к себе ложить. Вы кстати от коликов принимаете что нибудь?
Боботик
Вот вот)У нас такая же картина
Ещё при этом всём колики нас мучают… Они скорее чувствуют мамино тепло и поэтому нигде кроме как на руках они чувствуют тепло и спокойствие.Или же вы просто приучили его к ручкам, сами того не заметив, как сделала это я.В кроватке по 30-40мин
спит а со мной по 3-4часа
.Теперь и не знаю как отучать.
У нас тоже колики и газики! Может и приучила (((А вы его к себе в кроватку кладете?
Пиобовала-сразу носик холодный
Много кто просыпается. В пеленку и досвидос. Сейчас спим в кресле для кормления
До месяца они вообще спят без остановки
А потом с мааааалеенькими передышками
А сколько спит он у вас?
У нас тоже поначалу недолюбливал кровать (там матрас ортопедический, жёсткий). Приходилось сидеть над кроваткой, держать соску и ждать когда уснёт) Теперь спит, но любит больше с нами, конечно! Когда утром просыпается и вякает, перекладываю к нам, кормлю лёжа и тут же опять засыпаем)
Вот у нас тоже ортопедический.А с собой боюсь спать ложить:(