Не спит в кроватке.Сынок отказывается спать в кроватке (у нас можга Ирина).После кормления засыпает на руках, парекладываю в кроватку и через пол часа час просыпается, при этом вертится постоянно.В кроватке кокосовый матрац и бортики, борты пробовали убрать-тогда ему холодно.Понять не могу, что ему не нравится, толи жарко ему, толи холодно.Темпа в комнате 23`.Кто сталкивался с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У нас также, кроватка позабыта. Плюс колики ночью, поэтому спит с нами пока. Мне очень нравится)) Высыпаемся обе… спим с 23 до 10 примерно, с 3-4 просыпаниями на еду, иногда из-за животика еще просыпается, но уже редко и ненадолго. Боюсь, что меня придется отучать от совместного сна))
Пожаловаться
Алиса
Марина 

А не боитесь вместе спать? Вы ее между вами кладете или рядом с собой? И чем то огораживаете? Я вот боюсь спать с ребенком… Поэтому встаю по ночам сама?

Пожаловаться
Марина
Алиса 
Первое время боялась. Сейчас уже поняла, что в одной позе сплю, да и дочка сразу голос подаст, если неудобно ей) кладу её то с краю, то между мной и мужем. Кровать большая и муж получается чуть подальше спит от дочки. С краю придвинули кроватку, не упадёт)
Пожаловаться
Елена Ко
Я на кокосовый сверху положила байковое одеяло в 4 раза свернутое. Сын стал дольше в кровати спать — до кормления. Видимо слишком жёстко.
Пожаловаться
Veide
Тоже сразу просыпается, пожтому спит со мной. У меня здоровья не хватит скакать полночи.
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА
У нас доча спит в кроватке только поперёк… или на мне))
Пожаловаться
Леся

Та же проблема, кроватка ни-ни, рядом со мной все отлично, тлько стоит положить… всееееее, крик и ор!

Пожаловаться
Алина Ярцева

Кладу только тогда когда сильно колики его мучают, а так стараюсь как можно реже его к себе ложить. Вы кстати от коликов принимаете что нибудь?

Пожаловаться
Алиса
Алина Ярцева 

Боботик

Пожаловаться
Алина Ярцева

Вот вот)У нас такая же картинаЕщё при этом всём колики нас мучают… Они скорее чувствуют мамино тепло и поэтому нигде кроме как на руках они чувствуют тепло и спокойствие.Или же вы просто приучили его к ручкам, сами того не заметив, как сделала это я.В кроватке по 30-40мин спит а со мной по 3-4часа.Теперь и не знаю как отучать.

Пожаловаться
Алиса
Алина Ярцева 

У нас тоже колики и газики! Может и приучила (((А вы его к себе в кроватку кладете?

Пожаловаться
Валентина
Тоже не спит, только на нашей кровати
Пожаловаться
Алиса

Пиобовала-сразу носик холодный

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Бортик попробуйте только с одной стороны убрать.
Пожаловаться
Ляля

Много кто просыпается. В пеленку и досвидос. Сейчас спим в кресле для кормления

Пожаловаться
ФеяЯ
Может места много? Моя не спала в кроватке когда с роддома принесли, тк она большая. Положили в люльку от коляски, Все ок стало
Пожаловаться
Мила
Час спит, нормально, а вы сколько хотели чтобы спал?
Пожаловаться
Ляля
Мила 

До месяца они вообще спят без остановки

Пожаловаться
Ляля

А потом с мааааалеенькими передышками

Пожаловаться
Яна
Ляля 
Повезло если так, но все дети разные
Пожаловаться
Ксения
Ляля 
С выписки из роддома спали дома днем по 30 минут-час-1,5. Два было редко. И между сном проходило 1,5-2 часа на переодеться, покушать и убаюкаться снова. И все знакомые после рождения деток пришли к выводу, что детки не только спят, едят и какают)))))
Пожаловаться
Ирина
Маминого тепла ему хочется)у меня тоже малыш просыпается, когда я его в кроватку перекладываю с рук, приходится снова его брать на руки, укачивать подольше и опять в кроватку.
Пожаловаться
Алиса
Ирина 

А сколько спит он у вас?

Пожаловаться
Ксения
Алиса 
Как только выписались с роддома спали днем по 30 минут, час-1,5. 2 редко, 3 вообще фантастика было! Очень часто спала на руках. Когда уже который час ребенок не спит было все рано… сидела на диване и держала на руках сколько спала дочка. А что делать… Ночью конечно очень тяжело в таких случаях. Попробуйте лежа на кровате убаюкивать обернув в одеялко и так переложить в кроватку. Нам стало так легче. Ну и пеленаемся… Но дочке уже 5 месяцев планирую потионьку отучать от пеленания… тем более мы рослые)))) уже из всех пеленок выростает))))
Пожаловаться
Лена Иванова

У нас тоже поначалу недолюбливал кровать (там матрас ортопедический, жёсткий). Приходилось сидеть над кроваткой, держать соску и ждать когда уснёт) Теперь спит, но любит больше с нами, конечно! Когда утром просыпается и вякает, перекладываю к нам, кормлю лёжа и тут же опять засыпаем)

Пожаловаться
Алиса
Лена Иванова 

Вот у нас тоже ортопедический.А с собой боюсь спать ложить:(

Пожаловаться
Лена Иванова
Алиса 
Пока маленький малыш я тоже боялась… Можно задавить поговаривают… У нас в семье в период сталинской эпохи с прабабкой такая штука страшная произошла («заспала» малыша). Удачи вам с тем, чтоб деточка привыкла к кроватке, т.к. матрас ортопедический ей полезен!)
Показать ещё