Сон днем

Как ваши полугодовасики спят? когда стал сон 1 раз днем? Мы ночью спим с 21 до 7 часов, днем два сна где-то с 10 до 11 (спит от 30 минут до часа) и с 15-16 до 16-18 ( спит 1-2 часа). Вчера получилось поспать три раза последний раз поспал до 18, в итоге заснул на 1,5 часа позже чем обычно, утром проснулся как обычно, но на первый сон заснул на 2 часа позже, проспал где-то 1-1,5, потом поспал 30 минут на прогулке. Извините немного сумбурно получилось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LIA

До сих пор спит по 3-4 раза в день не меньше часа каждый раз и ночью не меньше 9 часов. В сумме получается около 16 часов.

Пожаловаться
Ольга

нам 9 мы спим 3-4 раза но по малу минут 30 иногда час

Пожаловаться
АННА
С 5,5 и до 9,5 три сна, сейчас два.
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

на один сон перешли уже где-то после года

Пожаловаться
Ташка Харченко
нам 1,3 спим днем один разок) Ложимся в 12 и просыпаемся когда в 14, когда в 15, а бывает спит аж до 16.00. А ночной сон в 21.00 утром просыпаемся в 9 утра)))
Пожаловаться
Тоша Высоцкая

в 6 месяцев спали три раза: в 11,15,18

Пожаловаться
Тоша Высоцкая
по пол часа
Пожаловаться
Лена
Тоша Высоцкая 
мы два раза, но перед сном капризим
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Лена 
моя я помню, себе сама режим устроила, в определенное время терла глаза и я понимала, что пора:)
Пожаловаться
Лена
Тоша Высоцкая 
мой тоже сам устанавливает, просто немного регулирую
Пожаловаться
Анастасия Расторгуева
У меня днем спит 2 раза по часу и 1 раз 2-3 часа. При том, что утром просыпается в 5-6 ч, ест и дальше спит до 10-11 (тут я не знаю во сколько он просыпается, потому что мне дает поспать до 11, а сам лежит и играется, но интервал точно такой)
Пожаловаться
Лена
Анастасия Расторгуева 
а во сколько ложится спать на ночь
Пожаловаться
Анастасия Расторгуева
Лена 

Да по-разному, в интервале 22.00-24.00

Пожаловаться
Анастасия

через каждые два три часа по 5 минут спит

Пожаловаться
Ирина
Нам почти шесть, спим три раза в день!
Пожаловаться
Мама

С года начал спать 1 раз

Пожаловаться
Алла Нариманова

спала 2 раза днем. причем если на улице то по 3часа могла а в доме пол часа-1.

Пожаловаться
Миррушка

У меня так. Кладу с11 до 12 и с 15 ДО 16.30. Иногда, когда просыпается в 6.00 получается так: с 9-до11; дальше с 13.20 — до 14.50 и третий раз получилось с 18 по 18.30 перекимарил. Дальше в 20.00 искупались позже поели и в 21.30 уложили спать. И я уже знаю что он проснется.кушать в 00.30 потом в 04.30 и уже утром в 07.30 мы все будем на ушах.

Пожаловаться
Лена
Миррушка 

режим с едой у нас не получается, хоть со сном есть, правда два последних дня сбился немного

Пожаловаться
Светлана

мы как вы спали, а в год сама перевела себя на один раз. я вообще под дочку подстраиваюсь, как хочет так и спит если немного корректирую

Пожаловаться
Лена
Светлана 
тоже под сына подстраиваюсь, но не даю спать после 18, чтоб на ночь хорошо ложился
Пожаловаться
Светлана
Лена 
это да, у нас придел 17-30 потом не уложишь
Пожаловаться
Маришка
У нас 4 дневных сна от 30 минут до 1.5 часов. Но чаще минут 40. А сегодня вообще один раз 15 минут вздремнула!
Пожаловаться
Кристина
У на два сна. Первый с 11.30 до 13.30 где то, второй с 16.30 до 18.30
Пожаловаться
Лена
Кристина 
А во сколько на ночь ложитесь и просыпаетесь утром? Спасибо, сори, что влезла, сама подумываю об переводе на один сон, днём спим как вы.
Пожаловаться
Лена
Да, нам 11й месяц идёт. А вам?
Пожаловаться
Кристина
Лена 
Ночью спим с 22 до 8 утра(просыпаемся в 6 утра покушать) нам например пока рано еще на один сон, думаю ближе к году наверно
Пожаловаться
Кристина
Лена 
Нам 6,5 месяцев
Показать ещё