В однокомнатной квартире с ребенком. Девочки поделитесь кто как подстроился на новую жизнь с малышом в стесненных условиях, а именно однокомнатной квартире. Мы сейчас еле спим тк колики и газики, и когда малышка засыпает то ходим на цыпочках и шепчемся. Ну те о телеке мы вообще напрочь забыли, боимся разбудить. Как это было или есть у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

старались не приучать в тишине спать, но газики как у вас пошли, зима была на улице. соответственно тишина. нам сейчас 1,2 г. приучаю к шуму, спим с фоном ездящих машин за окном

Пожаловаться
Юлия

да уж… однокомнатная это еще рай! мы живем в студии!!!!

Пожаловаться
Мария Ильиных

Нельзя тишину создавать.потом очень тяжело будет!

Пожаловаться
Инна Igolina

а нам сразу сказали, чтобы поменьше полной тишины!

а вообще первые пол года малыши не настолько чувствительны на постоянный шум. даже на резкие крики только ближе к году реагируют.

Пожаловаться
Ольга Харская
Инна Igolina 
не согласна, как началист колики так и стала на резкие звуки реагировать.а вообще заметила, что спит ребенок по до все если ничего не беспокоит.если есть проблема, то ребенок будет просыпаться постоянно.у нас с рожения спала под ремонт и телек, а потом пришли колики, и стала просыпаться не то что от шума, а даже от шевеленья.как только они закончились вернула телек.под него спит, но от резких звуков в квартире просыпается.старшая если засыпала, то все… я даже в квартиру не могла после работы попасть.звонила в дверь, на домашний, мобильный, стучала, лаяла на все это собака, а она дрыхнет в двух метрах от входной двери в однок. квартире и все.только через 30 мин просыпалась после всего этого шума.
Пожаловаться
Инна Igolina
Ольга Харская 
весело вам там по ходу!!!
Пожаловаться
Юлия

Мы тоже телек смотрели и в пол голоса разговаривали, правда первые мин 10 потихоньку, чтоб она заснула.

Пожаловаться
Оля Егорова
Телевизор в таком возресте смотрели и разговаривали, сейчас днем телевизор тихо совсем когда спит и в полголоса разговаривать можно, когда укладываю в ночь то сами поселяется на кухне, тут тоже телевизор, а вообще хотим утеплить балкон, присоединить к кухне и там диванчик поставить.
Пожаловаться
ВикулЯ
Лхххх. Мы с 2мя!!! Когда спит разговариваем ток шепотом. Телек не выключаем ВООБШЕ. Чуть тише делаем.
Пожаловаться
Ворчащая Ворчалка
у меня сначала не только телевизор работал, но и пылесосила. если ребенка ничего не беспокоит, то он спит.
Пожаловаться
Наталья

мы вообще в общаге пока живем, телек целый день работает и с мужем мы громко разговариваем

Пожаловаться
Дарья
Не приучали к тишине, всегда смотрели телевизор(на потише), у нас и коты могут поорать и собака погавкать, но в целом жизнь не останавливается когда сын спит, плюс я ещё работаю на швейной машинке, дверь в комнату закрываю, шью на кухне и фильмы смотрю с колонкой, он все равно слышит, но привыкший
Пожаловаться
Ирина
Сестра с мужем хорошо живут, а ребёнку скоро 2
Пожаловаться
Екатерина

мы и засыпаем под телик))))на цыпочках не хожу, доча привыкшая к шуму с рождения

Пожаловаться
Елена

Полгода так живем и ничего! Люди ко всему привыкают! Тоже на цыпочках ходим! Но во время сна ребенка просыпается мафия (кот) и начинает ходить мяукать… Его к тишине пока не приучили! ???

Пожаловаться
Анна

Получается что мы( родители) выселены на кухню, там можно и поговорить, и телевизор посмотреть. А в комнате только спать, ну и находится когда ребенок не спит;))!!!
Планируем расширяться по жил пл после 3 лет сына, а так я считаю норм, меня устраивает)

Пожаловаться
Тося

Не приучайте спать в тишине. Первый месяц малыш вообще плохо слышит. У него слух постепенно формируется. А в таком темпе, как делаете вы, скоро вы вообще во время сна своей дочки дышать перестанете.

Показать ещё