В однокомнатной квартире с ребенком. Девочки поделитесь кто как подстроился на новую жизнь с малышом в стесненных условиях, а именно однокомнатной квартире. Мы сейчас еле спим тк колики и газики, и когда малышка засыпает то ходим на цыпочках и шепчемся. Ну те о телеке мы вообще напрочь забыли, боимся разбудить. Как это было или есть у вас?
старались не приучать в тишине спать, но газики как у вас пошли, зима была на улице. соответственно тишина. нам сейчас 1,2 г. приучаю к шуму, спим с фоном ездящих машин за окном
да уж… однокомнатная это еще рай! мы живем в студии!!!!
Нельзя тишину создавать.потом очень тяжело будет!
а нам сразу сказали, чтобы поменьше полной тишины!
а вообще первые пол года малыши не настолько чувствительны на постоянный шум. даже на резкие крики только ближе к году реагируют.
Мы тоже телек смотрели и в пол голоса разговаривали, правда первые мин 10 потихоньку, чтоб она заснула.
мы вообще в общаге пока живем, телек целый день работает и с мужем мы громко разговариваем
мы и засыпаем под телик))))на цыпочках не хожу, доча привыкшая к шуму с рождения
Полгода так живем и ничего! Люди ко всему привыкают! Тоже на цыпочках ходим! Но во время сна ребенка просыпается мафия (кот) и начинает ходить мяукать… Его к тишине пока не приучили! ???
Получается что мы( родители) выселены на кухню, там можно и поговорить, и телевизор посмотреть. А в комнате только спать, ну и находится когда ребенок не спит;))!!!
Планируем расширяться по жил пл после 3 лет сына, а так я считаю норм, меня устраивает)
Не приучайте спать в тишине. Первый месяц малыш вообще плохо слышит. У него слух постепенно формируется. А в таком темпе, как делаете вы, скоро вы вообще во время сна своей дочки дышать перестанете.