В однокомнатной квартире с ребенком. Девочки поделитесь кто как подстроился на новую жизнь с малышом в стесненных условиях, а именно однокомнатной квартире. Мы сейчас еле спим тк колики и газики, и когда малышка засыпает то ходим на цыпочках и шепчемся. Ну те о телеке мы вообще напрочь забыли, боимся разбудить. Как это было или есть у вас?
В принципе не смотрю телевизор уже несколько лет — только одно последствие — нервы целее стали, и времени на работу и дела больше))
Читаем книги и работаем на компьютере с мужем. Готовим тихо, быстро и полезно.
Меньше квартира — меньше хлама, быстрее порядок наводить. Очень помогает колыбель baby dream — она мобильная, уютная.
Мне, слава Богу, повезло и я не знаю как это — жить в однушке..
Но подруга живет в студии с мужем и двумя дочками-погодками. Говорит, нормально))
Конечно, жить можно, но сложно. Кухня маленькая, диванчик или кресло-кровать не поставишь, еле детский стульчик влез.
Особенно тяжело, когда кто-то заболевает. Папу больного приходилось к свекрови отселять, чтобы не заразил, а то все нос к носу спим.
ну у нас не однокомнатная квартира, но мы никогда не тихушничали и разговор в нормальный голос и телевизор, единственное старались чтобы резких громких звуков не было
мы хоть и не в однушке живём и не в квартире, но как то так получилось что почти весь день с малышкой проводим в зале, и спит она днём тут в основном, и спит при включенном телике и если старшая тут играет и если свет горит и т.д и т.п.С рождения не приучали к тишине, я даже пылесосить могу когда она спит.Но это всё днем, ночью тишина и покой.Ночью спит в спальне в своей кроватке.
Приучите спать в тишине-тяжело будет.
Я днем с малышкой без телевизора, а как муж приходит включаем и до ночи))
телек был в кухне, не выношу телевизор в спальне.
и комп был на кухне, там закуток был, а дверь прикрывала в комнату. только не надо к шуму приучать!