Сегодня нам 4 месяца!))

У нас все отлично) Дочка набрала за месяц 1 кг и теперь мы весим 7500! Выросли на 4 см и сейчас рост 64. Я конечно не ожидала, такого скачка роста, думала гр 500 наберем, а оно вот как! Я кстати заметила, что она сала ночью чаще кушать, наверное не спроста это все было. Со здоровьем все хорошо, а это самое главное.

Спим мы реже сейчас, больше играем с любимыми погремушками, кусалками и мамиными ручками. Произносим много новых звуков… появилась новая фишка — пищать на очень высоких тонах)) А самое главное — мы научились смеяться! Это самый классный звук, который я когда-нибудь слышала, она заряжает меня радостью и позитивом постоянно

Купаться мы также любим, плаваем каждый вечер в среднем 30-45 минут, очень активно… так что и я и папа и ванная вся мокрая)

вот такие новости у нас)) Всем-всем желаю только приятных событий и маленьких побед нашим малышам)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ой, мы тоже любим пищать) и нам сегодня 4!)

Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми)
Пожаловаться
Светлана
Дарья 
И я вас поздравляю) здоровья вашей крошке, улыбок и добра вашей семье!
Пожаловаться
Яна
Какая милашечка
Пожаловаться
Ирина
И нам тоже хочется услышать смех) но пока только широкая улыбка))) здоровья вам!!!
Пожаловаться
Дарья

спасибо большое девочки))

Пожаловаться
Людмила

Какая девочка хорошенькая.Счастья и здоровья вам....

Пожаловаться
влада
Лапулечка маленькая.тьфу на вас! растите большими и здоровенькими !!!:)
Пожаловаться
Галинка
Крошечка какая!Растите здоровенькими! Для нас с мужем тоже смех нашего малыша самое лучшее, что может быть в жизни!