Девочки.как приучали своих малышей к горшку, моя на горшке сидит.иногда может сделать свои дела,(мы присаживаемм на горшок с 6 месяцев)но последнее время стала просто посидит встает и идет писать куда нибудь.уже не знаю что делать((((тех кто считает что в таком возрасте рано приучать к горшку, прошу проходить мимо)
Горшок
Комментарии
Актуальные посты
шаблоны оформления газеты на годик
шапка на зиму связанная крючком
шаблоны портфолио моей семьи для детского сада скачать
шапка на зиму связанная крючком
шаблоны портфолио моей семьи для детского сада скачать
ой сама не знаю с сыном пормучились и вот как пару месяцев стал писать в горшрок когда посадишь, дочь пытаюсь присаживать так она орать начинает, бросила эту затею, а то еще вообще бояться станет
Начала приучать с 6 месяцев. Месяц только как начала просится в туалет. А до этого была игра: успеешь посадить, пописает в горшок; не успела, так в штаны. Я тоже считаю, что каждый ребенок индивидуален. Кто-то в год начинает просится писать, кто-то в 1,5 года, ну а моя в 1 год и 11 месяцев. Не считаю, что ребенка надо насиловать и с криками сажать на горшок, если он того не хочет. Подгузниками дома вообще не пользовались. На ночь только до 1г 4мес. — сейчас 2 раза ночью поднимаю пописать, иначе она сама не просыпается и писается.
Когда моя кроха будет уже ходить, тогда я начну к горшку учить!
У меня есть маленькая сестрёнка, счас 5л. Так ей то ли повзрослеть охота была, то ли только повторять, но она на горшок не хотела, так сразу на унитаз садилась, правда ручки заняты, поскольку поддерживает себя.
почему мимо? вы сами в этом виноваты, пока не поздно остановитесь!
это ваше личное мнение.у меня другой взгляд на этот вопрос
И я не считаю, что это рано! Мы с 5-ти мес. присаживаем на горшок, сейчас уже научились какать на горшочек, писяем пока в памперс, но будпм и этому учиться…
при чем здесь орехи?! ребенок должен знать горшок.а не так что он в 2 года будет в памперсе ходить.для меня это ненормально.это мое личное мнение, и я его не кому не навязываю.
ну тогда, почему ваш ребенок промахивается? почему он не ходит полноценно на горшок?
тогда это не ходьба на горшок..
ну уж простите.у меня конечно нет такого огромного стажа в ПСИХОЛОГИИ, ну уж как воспитывать и когда приучать своего ребенка к горшу буду решать сама.а для таких как вы в теме было указано.проходите мимо...................
рано!
А в каком возрасте вы считаете не рано?
Т.е. оптимальный возраст приучать к горшку, это около 2-х лет?
А то что до 2-х лет ребенок будет ходить с какахами в штанах — это нормально? ?
Еще и не факт, что в 2 это у быстро ужастся приучить… Получается лет до 3-х с какахами! ???
Да какая разница подгузник или штаны?! Это уже большой ребенок в 2 года, что бы ему позволять ходить с какахами размазаными по всей заднице!
Спасибо! Занимаемся..
не надо умничать девушка.я сама медик.да, я не педиатр.но педиатрию изучала.и ребенка надо учить, приучать.а не так что он зимой и летом здоровенный.вполне соображающий.бегает в памперсе.у меня свекруха заведующая детским садо.и очень печальная сейчас статистика что дети приходят все в памерсе.они даже не знаю что такое горшок.потому что мама видители насмотревшись доктора комаровского считает по другому.