Истерика в одно и тоже время??? Что это???

Девочки, подскажите. Наш сынок вообще ттт спокойный ребенок. Ночью спим мы хорошо, днем тоже не капризничаем, но как только приближается 17-19 часов вечера, у нас начинается истерика, причем строго в одно и тоже время, хоть часы сверяй. Причем я не понимаю, что с ним извивается как уж, кричит, аж задыхается, ни чем не можем успокоить. Сказать, что газики, так не пукает, в общем не знаю что это и что с этим делать. Может кто сталкивался с таким???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ADDA
031475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвина Магомедова

У нас тоже такое уже 4 день, с 5 до 8 где то

Пожаловаться
Лёля Меф

Колики. Комаровского посмотрите передача про колики

Пожаловаться
Ольга

Да колики скорей всего. Мы от коликов много чего перепробовали, укропную водичку, чай плантекс, эспумизан, боботик, бебинос, но нам ничего не помогало кроме бебикалма. эти капельки я давала как в инструкции написано, предварительно добавить воды в эту же баночку до отметки, давать по 10 капель (там пипеточка) перед каждым кормлением, хранить в холодильнике и не больше 1 месяца. Я с холодильника доставала и ставила минут на 5 чтоб при комнатной темп. постоял, потом капала сразу в ротик с пипетки. моему нравилось, он даже пипетку облизывал. попробуйте что нибудь, может поможет. А еще я ложила сыночка на свой живот животиком и он так успокаивался и засыпал.Еще говорят можно пеленку утюгом прогладить, чтобы теплая была и ложить на животик малышу, но нам не помогало такое.

Пожаловаться
Нина

У нас так. Но не колики. Я так поняла, что стресс, усталость за день накапливается

Пожаловаться
Mandarinka
И у нас так же только с 15 и до полуночи. На руках носим, укропную водичку даем и все равно кричит сильно
Пожаловаться
Яна

теплые пелёнки на животик ложить. мы грели утюгом. и газоотводку ставили

Пожаловаться
Татьяна
Колики. У нас тоже в одно и тоже время были с 18 до 22… Плантекс подавайте. Тоько он нам помог… Колики не обязательно пуки… точнее это и не пуки вовсе
Пожаловаться
Яна Лобанова
У нас почти так же, только с 21ого до 2-х не спим, хотим есть, но не едим и орем! Это колики:(
Пожаловаться
Мама Олежки

это колики… терпения вам… ничто не поможет… только пережидать

Пожаловаться
Тань Ка

колики скорее всего. мой тоже по часа вопил от них… стоя его к себе прижимай животиком плотно и ходи ( его стоя) можно теплую пеленку ему на животик и с месяца вроде Боботик можно давать

Пожаловаться
Светлана

колики

Пожаловаться
Шуршун
Может спать хочет? Какой у вас режим сна и еды?
Пожаловаться
SE

не пукает воот и болит живот. купите трубку газоотводную. у нас такая фишка в 5 утра была

Пожаловаться
Ирина Ильина

ну и кстати мыпеленали, а у нас оказалась дисплазия и нельзя было пеленать!!

Пожаловаться
Алла
У нас та было. Каждый вечер ровно в 7… Хз что это было, но прошло само
Показать ещё